信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

钟爱一生老板娘太可耻

发布者: 陈52099 | 发布时间: 2019-6-7 20:25| 查看数: 12094| 评论数: 79|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

大家快来看看,今天晚上收到来自钟爱一生老板娘发比我老公微信的语音,内容是什么大家很期待吧,内容:某人你老婆要曝光我店一点关系都没有,影响不了我做生意,你老婆要做网红,被前男友脾气,睡过几十个男人,割腕自杀,这个就是钟爱一生老板娘的话题内容,笑死老娘了,造遥挑拨离间我们夫妻感情,真是一点道德底线都没有,大家以后不要去哪里拍婚纱了,因为来自我自己亲身体会的,比了钱先,后期作品垃圾,全世界最垃圾的影浪,为何不发微信和我说啊,那么牛逼,和我老公说就会影响到我们吗,你错了,你一个做生意人这样影响造遥我们夫妻感情,你会为你的行为负责。

最新评论

电表 发表于 2019-6-7 20:53
假如是造谣的话 人品真是太差了
李城88 发表于 2019-6-7 20:56
可以起诉他们
陈52099 发表于 2019-6-7 21:18
李城88 发表于 2019-6-7 20:56
可以起诉他们

起诉要钱,我缺钱,就算不缺钱,我都不想浪费在她这样的人身上
陈52099 发表于 2019-6-7 21:20
电表 发表于 2019-6-7 20:53
假如是造谣的话 人品真是太差了

事实造遥,距这样做法是想破坏我们的感情,可是我两个压根不搭理她,大家都有距微信,距只发比我老公,可想她心机几重?
电表 发表于 2019-6-7 21:25
拍婚纱照我不建议你在本地拍。你上网找个口碑好点的,效果好得多,而且价格不贵,就是要外出几天而已。
陈52099 发表于 2019-6-7 22:06
电表 发表于 2019-6-7 21:25
拍婚纱照我不建议你在本地拍。你上网找个口碑好点的,效果好得多,而且价格不贵,就是要外出几天而已。

因为工作原因没有出去拍,加上不了解啊,人一生就这样比别人欺骗了,何况对信宜也不了解,接受现实宜家
目标123 发表于 2019-6-7 23:12
你和老公是公务员吗
高佰 发表于 2019-6-7 23:26
这个看来真正睡了几十个男人的是说话的这个人,,
陈52099 发表于 2019-6-7 23:29
高佰 发表于 2019-6-7 23:26
这个看来真正睡了几十个男人的是说话的这个人,,

反正嘴巴在她身上,我控制不了她嘴巴,清者自清,继续造遥
陈52099 发表于 2019-6-7 23:31
目标123 发表于 2019-6-7 23:12
你和老公是公务员吗

不是
独孤星夜 发表于 2019-6-8 01:04
唉,小地方就是这样,竞争小、服务比较差
陈52099 发表于 2019-6-8 01:38
独孤星夜 发表于 2019-6-8 01:04
唉,小地方就是这样,竞争小、服务比较差

那个老板娘还说新形象怎么样怎么样额外收费怎么样不好呢,同行抵毁
250648022 发表于 2019-6-8 08:52
有这样的老板,迟早关门大吉,
结婚,在信宜找婚纱店,
还不如分开一个个找,
专业摄影的,专业化妆的
这样一对一找他们,他们责任心也强点
陈52099 发表于 2019-6-8 09:51
250648022 发表于 2019-6-8 08:52
有这样的老板,迟早关门大吉,
结婚,在信宜找婚纱店,
还不如分开一个个找,

因为我去年年尾才回来的,对于信宜晚两公婆都不怎么了解,之前一直在外面工作,考虑到回家结婚,所以不在外面拍,不方便,去选的时候那个老板娘话说得漂亮得不得了,刚去决定选套餐了就要交1500订金,拍完回来选照片的时候要马上交完钱,因为选择照片的时候所以照片都没有ps的,选好了再ps的,之后我在电子邀请函道发现照片手臂一截黑一截白的,我马上又和那个老板娘反应,后来她也修改好了一张比我看过,我觉得可以了就没有说什么了,结果19号拿照片的时候所有到我照片惨不忍睹,希望大家放厉眼了,我自己亲自体会到这样的服务态度,后期还造遥严重到道德败坏了,可耻这样的人
热门讨论
吉祥路建材市场路段发生一起交
收到网友报料,18日晚上十点多,在市区吉祥路建材市场路段发生一起交通事故,
当场兑付20万元!信宜镇隆法庭
近日,信宜市人民法院镇隆人民法庭联合市、镇两级人大代表,对一起生命权健康权
沈海高速两货车相撞,致1人被
4月16日15时48分 沈海高速往湛江方向距离林头出口约10公里处 发生一起两货车相撞交
“驻”入动力,信宜水口村集体
季春时节,位于信宜市水口镇岭上村的丝苗米种植基地,一簇簇绿油油的优质丝苗米
犀利!茂名这名教师获奖励1万
教育部教师工作司、中国教师发展基金会继续实施2023年乡村优秀青年教师培养奖励
提醒:违规野外用火,酿悲剧!
2023年12月26日下午,天气高温干燥、大风,信宜市茶山镇丰垌村68岁的杨某某,在
信宜一房地产公司出事了!原因
纳税人名称: 信宜市宜**房地产发展有限公司 案件性质: 虚开增值
哇哦!信宜这个村的南华李很“
南华李上市季 白石垌新村抓住特色资源优势 积极加强与电商平台合作 通过直播带货等
文明交通 志愿同行
为倡导文明交通新风,进一步增强广大市民文明交通安全意识,我市开展“文明交通
强对流+暴雨天气预警!茂名市
据气象部门预报,未来十天我市雷雨天气趋明显。伴有7到9级短时大风、短时强降水
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com