信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

交警这样做合法吗

发布者: 雕刻棋王 | 发布时间: 2019-5-17 07:51| 查看数: 9907| 评论数: 62|帖子模式

最新评论

雕刻棋王 发表于 2019-9-19 17:57
青山水长流 发表于 2019-5-28 15:32
非法改装,交警的判罚依据就是你的行驶证,只要抓到你现场的车跟你行驶证上面的外观不一样,交警就可以处罚 ...

处理依据是驾驶拼装机动车上路。事实车当时是停放在路边,并未驾驶。交通法是对人的违法行为管理,不是对车。对象搞错了吧?
雕刻棋王 发表于 2020-4-8 18:39
彤彤妈 发表于 2019-5-17 16:09
停在路边不算驾驶?台车不是你开过来的难道是你稳车拉过来摆的?楼主很喜欢捉字眼。

你有证据吗?无证据则不成立。我可以推车去也可以拉去。
雕刻棋王 发表于 2020-4-8 19:01
三国 发表于 2019-9-20 08:05
只睇评论不作评论明知评论亦糸矛用个评论出口气个耳

好过不出声吧?
热门讨论
207国道发生一起长途大巴与摩
收到网友报料,6日晚上七点多,在207国道水口镇路段发生一起交通事故,一辆长
哇哦!信宜这里竟有绝美瀑布,
来源:茂名晚报
茂名两男子结伙诈骗了79万,抓
近日,我局覃巴派出所通过提前布控,成功抓获一名涉嫌诈骗犯罪嫌疑人。 2022年7月2
茂名最新人事任免!
茂名市人民代表大会常务委员会决定任免名单 (2024年4月28日茂名市第十三届人民代
信宜玉都新区书香公园已经建成
信宜玉都新区,位于南玉大道旁的书香公园已经建成啦!篮球场、羽毛球场、足球场等应有
茂名第一滩景区,因父母一时分
“感谢你们帮我找回孩子!谢谢” 从民警手中接回走失的小孩 黄女士破涕为笑对民警再
信宜首座人行天桥,还带电梯,
来源:信宜头号
5月5日,信宜平塘镇马安竹海,
境外诈骗电话变境内号码,警惕
 近日,北京市第三中级人民法院二审审结一起以“手机口”方式帮助境外电信诈骗团伙在
茂名特产亮相高速服务区!南来
5月3日、4日,记者先后走进汕湛高速上的石鼓服务区、良光服务区及云茂高速上的白石停
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com