信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

官商勾结,陷害村民

发布者: 誓不妥协 | 发布时间: 2015-3-17 20:34| 查看数: 24138| 评论数: 51|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是洪冠蓝村垌心的村民,因为雷以芬的加油站的土地是我租给他,雷以芬为了长期达到霸占我土地,雷以芬竟然利用镇委委员的身份使用虚假的材料办到土地使用证。我于2013年7月至8月知道这件事后,就多次地要求雷以芬解决这土地的问题,但是雷以芬以各种的理由拖住,不肯处理解决,我亦多次地要求洪冠镇府,派出所等出面处理此事,但是洪冠镇镇府及派出所不予处理因为雷以芬是洪冠镇的领导,即是镇委委员。我迫于无奈下,于是2013年l2月26日我用铲车铲泥将加油站象征性地围了,此前我亦通知派出所来现场处理,但是派出所以是民事纠纷为由,不来处理,然后到了2014年1月10日派出所才通知我去落口供,在此期间,雷以芬为了达到长期霸占我的土地,竟然勾结洪冠派出所所长刘小勇出具虚假数据给玉都会计师事务所出d具一份损失达到9万元报告,于是2014年1月23日派出所在我吃晚饭将我抓住并送到了看守所,1月29日逮捕,随后,信宜检察院两次退回重新侦查,到了6月26日,检察院以事实不清,证据不足为由,将我无罪释放。但是同雷以芬并不甘心,同时向上一级检察院提出复议,雷以芬再度勾结洪冠派出所所长刘小勇又不按事实地提供数据给玉都会计师事务所,又炮制了另一份的损失报告,这次的损失竟然为直接1.2万多元,间接损失为2.3万元,茂名检察院又以此为依据,重新对我提出公诉。但是我有信宜市国家税务局的证明,雷以芬的加油站是正常营业的,是没有损失的,我多次地向洪冠派出所提前重新鉴定,但是所长刘小勇不肯根据事实来重新鉴定,又不肯采用国税局的证明鉴定,这是刘小勇受到雷以芬的利益来陷害我的铁证,在此希望各位网友,领导,来揭露刘小勇和雷以芬的严重罪行,多谢。

最新评论

誓不妥协 发表于 2015-3-17 20:42
刘小勇\雷以芬应受法律制裁
竹影清风 发表于 2015-3-17 21:04
默默一顶
玉都哥仔 发表于 2015-3-17 21:33
关注中
故事的角色 发表于 2015-3-17 21:44
13年到现在还没有落着?

{:soso_e134:}
红星相机维修点 发表于 2015-3-17 21:54
领悟人生 发表于 2015-3-17 22:03
支持!继续努力!如果是真的事实,搞大巨,告死巨!
健康是福1206 发表于 2015-3-17 22:07
帮你顶下
亞寶 发表于 2015-3-17 22:24
有理能走片天下,我支持你。更相信真理搞大佢!
誓不妥协 发表于 2015-3-17 22:29
亞寶 发表于 2015-3-17 22:24
有理能走片天下,我支持你。更相信真理搞大佢!

多谢你的支持
笨人一个 发表于 2015-3-17 22:48
帮你顶上去
茂生 发表于 2015-3-17 23:42
一个镇委就如此任性,他不怕习大大知道吗?
领悟人生 发表于 2015-3-18 00:09
伙计,你发的帖涉及到在位未死的官员,如果没说错好快就会俾删帖咧,建议你将证据整理好发俾所有媒体网站,比如腾讯网,凤凰网,当然,你要真的被欺压!加油,为了共产党,为了新中国,绝不能让贪官当道!这个国家是很多先烈用命换来的,不能让汉奸贪官贪法了
领悟人生 发表于 2015-3-18 00:10
大家猜,这帖能存在多久,如果被删了我发誓不再上风情网
警不妥协 发表于 2015-3-18 00:34
领悟人生 发表于 2015-3-18 00:10
大家猜,这帖能存在多久,如果被删了我发誓不再上风情网

领悟生:多谢你的支持
1234下一页
热门讨论
以高质量党建引领和保障构建国
国家安全部党委高度重视机关党建工作,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求和新
这场活动温暖了我们
红心初心同心,心心向党。3月28日,2024年“声动信义”信宜市新时代文明实践之
又一批不文明交通违法行为曝光
文明交通是一张城市名片 它关乎我们每个人的生命安全 机动车斑马线前未礼让行人 违
特殊教育,特别的爱
信宜市特殊教育学校共有教师51人,其中女教师41人,占教师总数的80%。她们坚持
公共停车位收费标准方案来了,
关于信宜市道路内泊位停车和道路外公共停车场停车收费标准方案征求意见的公告
未来三天将有强对流天气?
一、天气预报 预计,我市未来一周雷雨天气趋频繁,局部雨势强烈,雷雨时伴有
贵子镇商会:签约4个农文旅项
3月28日,贵子镇商会第一届理监事会就职典礼暨“万企兴万村 百会帮百镇”签约
茂名警方打掉一涉诈团伙,抓获
电白:打掉一涉诈团伙,抓获涉诈人员5名 日前,茂名市公安局电白分局反诈大
茂名某旅行社被罚10000元,停
违法事实: 未经许可经营出境旅游业务 处罚依据: 违反了《中华人民
速看!涉及物业费、水电分摊、
关于印发《茂名市物业服务收费管理实施细则》的通知(茂发改规〔2024〕1号)
【信宜招聘】

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com