信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

广汽本田信宜4S店端午超优惠大放送

发布者: 广汽本田信宜店 | 发布时间: 2013-6-9 10:30| 查看数: 4452| 评论数: 21|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

广汽本田信宜4S店欢迎您的光临!
地址:信宜市迎宾大道南(水泥厂旁)
销售热线:8838088    售后热线:8830999

最新评论

熏衣草 发表于 2013-6-9 10:48
广汽本田信宜4S店端午超优惠大放送
这边风景独好 发表于 2013-6-9 14:29
有多大优惠啊,凌派上市没有啊,多少钱啊,能不能置换啊
风再起时 发表于 2013-6-9 15:56
{:soso_e141:}
577477987 发表于 2013-6-10 09:44
{:soso_e102:}甘着数……
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:45
这边风景独好 发表于 2013-6-9 14:29
有多大优惠啊,凌派上市没有啊,多少钱啊,能不能置换啊

锋范车身价加1千元包牌哦,其它车型全部都是大放送,
凌派这个月末上市
价格大概是13-16万这样:广本 1.8L黄金排量中级车—凌派 ——
1.6L的价格,1.5L的油耗,2.0的空间

广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:46
577477987 发表于 2013-6-10 09:44
甘着数……

车型和颜色有限,手快有得选,手慢没得选哦
春满圆 发表于 2013-6-10 11:03
凌派,这名字不好听哦。
广本怎么搞这样的名字。
让人谐音到灵牌
这边风景独好 发表于 2013-6-10 13:20
你的1000元包上牌是什么意思,是不是1000元已经包含购置税、强制险、车船税、车辆拓号等等?
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 14:58
这边风景独好 发表于 2013-6-10 13:20
你的1000元包上牌是什么意思,是不是1000元已经包含购置税、强制险、车船税、车辆拓号等等?

是的,都包了,不只是强制险,还包了商业险
我有一个虎宝宝 发表于 2013-6-10 16:09
比起珠三角优惠二万几,信宜实在太贵了。
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-12 10:30
我有一个虎宝宝 发表于 2013-6-10 16:09
比起珠三角优惠二万几,信宜实在太贵了。

信宜的雅阁没有优惠二万几的,只有优惠3万的哦
戛戛 发表于 2013-6-12 12:43
广汽本田信宜店 发表于 2013-6-10 09:45
锋范车身价加1千元包牌哦,其它车型全部都是大放送,
凌派这个月末上市
价格大概是13-16万这样:广本 1 ...

车身价1000元包牌!可是人家车身本来有优惠的,你却不优惠给别人了吧?忽悠人的吧?
大山一 发表于 2013-6-12 12:59
好似锋范啥的不是官降一万了吗?锋范前面太窄了,一米六几的人开还是不错的,值得一提的是,锋范的音响很好。。。。不过其他地区锋范真系有现金优惠两万以上的了
观音菩萨 发表于 2013-6-12 16:48
春满圆 发表于 2013-6-10 11:03
凌派,这名字不好听哦。
广本怎么搞这样的名字。
让人谐音到灵牌

{:soso_e120:}
12下一页
热门讨论
人民南路城南车站路段发生一起
收到网友报料,28日下午,在市区人民南路城南车站路段发生一起交通事故,一辆
梅岗大道与南玉大道交叉口发生
收到网友报料,28日下午,在市区梅岗大道与南玉大道交叉口路段,发生一起追尾
信宜公共停车位收费标准征求意
有意见可以在7个工作日内提出,发文字到邮箱gdxywjj@163.com(记得写明真实姓名、联
信宜市公安局公开招聘警务辅助
信宜市公安局2024年第二季度 公开招聘辅助人员公告 因工作需要,根据《茂名
信宜市人民检察院开展禁毒暨平
为增强群众平安创建意识,扩大防范依托咪酯危害、禁毒普法进社区的宣传覆盖面
马安竹海编织侠客梦
第二站来到马安竹海 跟随第一书记的脚步 看勤劳的马安人在万亩竹海中 打造出的一片
献热血传爱心,金垌干群踊跃参
3月26日,一场无偿献血活动在信宜市金垌镇开展,献血志愿者在工作人员的引导下
信宜市消防救援大队大力开展教
除患攻坚重点发力 信宜大队开展教育系统消防大整治 为全面排查我市教育系统
重磅!途经信宜并设站的高铁,
信宜投资优势   一、区位交通便利   信宜市位于广东省西南部、茂名市北部,东
信宜公安抓获1名“惯偷”,追
茂南:抓获10名嫌疑人,打架斗殴零容忍! 近日,茂名市公安局茂南分局城北派
【信宜招聘】

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com