信宜玉都风情网

标题: 以结婚为前提的交往 [打印本页]

作者: 喵喵叫    时间: 2018-12-26 16:51
标题: 以结婚为前提的交往

89年属蛇,身高159,毕业于211重本,家是东镇的,目前在广州做翻译,收入稳定,属于小鸟依人型女生,从小习芭蕾所以注重保持匀称和良好状态。人长得斯文,到时互加可以看照。之前遇到了不怎么好的人,所以拖到现在没有结婚,怪自己没有眼见力。

1)身高173以上,有稳定工作,不能太胖太瘦2)有稳定工作,打算长期在广州生活3)孝顺,老实,专一,本人有深度精神洁癖,不能忍受那些看着锅里想着锅外,一边跟你交往还一直去相亲,老想出轨的渣男4)不要求信宜广州有房,但长期看要求有首付的能力,我们共同创造,互相扶持5)离异或者有小孩的都不作考虑,本人未婚未育
以上条件任何一条都不打算让步,真的有意愿,符合条件,并且是以结婚为前提的男士请加我QQ870893720。严重声明:并不是在风情网找人的就不是正经女孩儿,每个人都有自己的生活圈子,本人是有正经工作,洁身自好的女孩子。非常有诚意。

作者: 带我飞    时间: 2018-12-26 18:22
看头像 是个温柔娴淑的女子
作者: 浪漫的盛宴    时间: 2018-12-27 08:46
作者: 鹏少    时间: 2018-12-27 09:12
海拔差了点

作者: 限量版瘦瘦    时间: 2018-12-27 11:23

作者: 衰仔    时间: 2018-12-28 12:18
我哥合适,信宜有房(每月还贷中),172,2A本科,广州工作。
作者: 12312312312    时间: 2018-12-28 21:25
可以加个好友了解下?
作者: 宁静的夏天    时间: 2019-1-1 07:41
可惜我在深圳
作者: 糊涂的傻瓜    时间: 2019-1-4 23:36
同样89年,为何你这么优秀呢?

作者: 唐木生66    时间: 2019-1-6 19:23
微信wxgdxy6689
作者: 金垌老牛    时间: 2019-1-6 20:53
优秀!想当年也是无数次很真诚的来这里征婚,不过最后还是在生活中找到了真爱!祝福你!
作者: 我人有的和主产    时间: 2019-1-15 15:42
太胖太瘦的范围

作者: 知己觅寻    时间: 2019-4-25 09:32
作者: 漂漂拳    时间: 2019-7-1 22:46
重本呀,我欣賞有學識淵博的女孩子
作者: 大时代2013    时间: 2019-9-13 09:41
楼主有比较优秀的条件,确实有精挑细选的资本,希望楼主加多一个条件,男朋友必须全日制本科(*好是理工类)以上,既然结婚了,就不能不为下一代的基因着想.
作者: 喵喵叫    时间: 2019-9-14 07:07
大时代2013 发表于 2019-9-13 09:41
楼主有比较优秀的条件,确实有精挑细选的资本,希望楼主加多一个条件,男朋友必须全日制本科(*好是理工类)以上 ...

好主意,听你的,加,使劲加
作者: 罗连生    时间: 2019-9-14 09:47
微信13112885977
作者: 双手戒烟    时间: 2022-9-1 13:59
我也发了一个贴,你可以在我主页看看,如果觉得适合,大家可以认识一下的
不过我没有173
作者: 凌斌520    时间: 2023-1-9 18:32
靓女,你的扣扣加不了啊,请我加我的微信好嘛18024011182 男,身高173体重136,年收入25W左右,健康行业,性格温和,会烹饪,喜欢旅游。目前打算广州或佛山买房,有兴趣的加我了解一下!

作者: 飞马6023    时间: 2023-1-10 09:00
路过,捞分,走人。
作者: 超弦    时间: 2023-1-27 12:37
我QQ注销了,加我微信了解一下?ZGH863816648
作者: 获取验证码    时间: 2023-1-27 21:22
楼主条件这么好,希望早日找到好郎君!
作者: 水一样做人    时间: 2023-4-30 17:34
我也是信宜单位,乡镇上班,32岁,有缘请加loveis13145
作者: 彬123    时间: 2023-4-30 22:39
在深圳国企工作,有车有房可以吗?QQ372245790

欢迎光临 信宜玉都风情网 (https://www.06681.com/discuss/) Powered by Discuz! X3.4