路见不平吖 发表于 2019-6-14 20:53

触目惊心!又见超载校车

今天路过朱砂路口,见到一台相当破烂的金杯,里面塞满了幼儿,应该是刚刚放学回家的。相关监管部门都干嘛去了?要等出大事再来追责?家长长点心啊,里面是你自家的宝贝啊,不要等出事再来后悔⊙⊙!

相思丰乳纵 发表于 2019-6-14 21:46

这位多事者是想赶学生们放学走路回家啊!

192389 发表于 2019-6-14 22:24

宝宝可以自己走路回家吗?

冰河时代 发表于 2019-6-15 06:19

这已经算安全的了,那些坐十几个人的三脚鸡更恐怖

玉都青松 发表于 2019-6-15 07:22

{:2_168:}{:2_168:}{:2_168:}

夏阳 发表于 2019-6-15 09:58

出了事情谁能负责的起?

路见不平吖 发表于 2019-6-15 10:49

相思丰乳纵 发表于 2019-6-14 21:46 static/image/common/back.gif

我就想问你出事谁负责?安全问题你有考虑过吗?换转是我的孩子。我宁愿他走路

相思丰乳纵 发表于 2019-6-15 14:26

路见不平吖 发表于 2019-6-15 10:49
我就想问你出事谁负责?安全问题你有考虑过吗?换转是我的孩子。我宁愿他走路

那请周末到各乡镇学校门口看看,你觉得不安全,可以自己开车送他们回家,别在这乱照相车牌都不打码曝光人家!

相思丰乳纵 发表于 2019-6-15 14:37

走路回家就安全了?10几公里走路回家吗?家长天天接送孩子上学放学?楼主是典型的自己吃饱,不管他人xx那种人!

相思丰乳纵 发表于 2019-6-15 14:41

走路回家或许会遇交通事故,半路走失,掉河里了,天黑还没回到家

路见不平吖 发表于 2019-6-15 15:53

相思丰乳纵 发表于 2019-6-15 14:26 static/image/common/back.gif
那请周末到各乡镇学校门口看看,你觉得不安全,可以自己开车送他们回家,别在这乱照相车牌都不打码曝光人 ...

就是你这种人纵容才有如此漠视安全的行为!又或者就是你家的幼儿园?

相思丰乳纵 发表于 2019-6-15 16:55

你甘得闲,去查一下谁家的车!

独孤星夜 发表于 2019-6-15 17:12

主要还是大家收入太低·····

风凉水冷1 发表于 2019-6-16 00:52

楼主都是黄金段的,来混这个青铜局干什么呢?你可以考虑赞助一辆校车,来帮助一下这些贫苦或者留守儿童吗(当然不是全部,但是肯定不少)?

夏阳 发表于 2019-6-16 12:36

风凉水冷1 发表于 2019-6-16 00:52
楼主都是黄金段的,来混这个青铜局干什么呢?你可以考虑赞助一辆校车,来帮助一下这些贫苦或者留守儿童吗( ...

难道就要做到事不关己高高挂起?这样的情况明明就是违反相关法律法规,还置幼儿的生命安全于不顾。难道就不应该曝光?
页: [1] 2
查看完整版本: 触目惊心!又见超载校车