爱您家乡 发表于 2019-6-11 12:39

大专学历 89年市区有房,诚心求另一半,各位高抬贵手,不喜请勿喷,谢谢。感谢。

大专学历 89年市区有房,工作稳定,诚心求另一半,各位大哥大姐高抬贵手,麻烦不喜请勿喷。谢谢。诚心。有意的 加QQ 1876629883 详细了解更多信息,身高, 体重,职业,收入等详细信息。再次感谢平台,感谢大家。

梁天天 发表于 2019-6-11 14:59

虽然,有房是基础条件,但是,你这也太简单了,其他情况都没有介绍。这年头,并不是有房就能找到女朋友的。你的工作啦,收入稳不稳定啦,家里的情况啦,兴趣爱好啦,身高体重,学历等等等等。人家女孩子不会因为你有一套房就可以和你谈恋爱的。

一迷途小书童 发表于 2019-6-12 09:28

虽然,有房是基础条件,但是,你这也太简单了,其他情况都没有介绍。这年头,并不是有房就能找到女朋友的。 ...

我茄声笑咧,同是小学毕业,咋你就这么优秀呢

外卖小哥 发表于 2019-6-12 15:40

虽然,有房是基础条件,但是,你这也太简单了,其他情况都没有介绍。这年头,并不是有房就能找到女朋友的。 ...

我亦笑了!!现在就这样   只要你有套房   人又不是太丑    基本就定了!!
其他什么的都不会有人管你

梁天天 发表于 2019-6-12 17:58

外卖小哥 发表于 2019-6-12 15:40
我亦笑了!!现在就这样   只要你有套房   人又不是太丑    基本就定了!!
其他什么的都不会有人管你

笑就笑咯,反正又不是我找不到女朋友。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大专学历 89年市区有房,诚心求另一半,各位高抬贵手,不喜请勿喷,谢谢。感谢。