香港2号 发表于 2019-4-3 15:06

电子杂货(各种电视,各种投影机,各种功放,各种平板,各种手机.各种...)

小楼昨夜听春雷 发表于 2019-4-4 09:51

有学习平板电脑?

梁啊水 发表于 2019-4-4 15:09

你去嘘准倒贡多垃圾回来个咯

相逢在半生 发表于 2019-4-4 20:17

86665193 发表于 2019-4-4 20:48

老张帮你顶一下

香港2号 发表于 2019-4-6 10:40

86665193 发表于 2019-4-4 20:48
老张帮你顶一下

感谢老友帮顶~~~~~~~~~{:1_293:}

大乡里356 发表于 2019-4-6 11:05

我也很好奇楼主的这么多东西怎么来的?

香港2号 发表于 2019-4-17 16:44

{:1_293:}

清新 发表于 2019-4-18 18:55

越积越多,价钱低,不舍得出,价钱高,没人欣赏,

香港2号 发表于 2019-4-21 14:44

老公早上起床委屈的对我说:我做梦梦到你出轨了,
跟一个我不认识的男人很亲密,也不理我了。我:然
后呢?他瞬间变得高兴:然后我把你掐死了。我:那
你呢?他一边穿鞋一边贱兮兮的笑:然后我又娶了一个
。我以为他会说他自杀了呢,这下轮到我掐死他了!{:1_293:}

香港2号 发表于 2019-4-22 10:48

做饭中……男友在冰箱拾出来一根苦瓜,前些天买的
忘记吃了,结果丫拿着蔫蔫的苦瓜在我眼前甩来甩去,
贱贱的说“你看看,咋办嘞,变得好软好软啊”……
我看他不怀好意的目光,脸色微红的啐了他一口“一
边去,别没正经的啊”……男友还晃来晃去,墨迹道
“好软哦咋办呢?…”我抢过苦瓜,干净利索的在案
板上一刀为二,男友脸都绿了,捂着裤裆一溜烟跑进
了客厅{:1_300:}

浪人程哥 发表于 2019-4-24 09:34

应该没少挨老婆讲你不务正业。但精神可贵,难得!继续做精品啊!!!!!!!

香港2号 发表于 2019-4-24 14:59

我堂弟玩短棍玩得贼溜。一条短棍耍得很自如。村里
几个小伙看我堂弟耍棍,对我堂弟噗通跪下要拜师。
我堂弟婉拒:“我这个是童子功,要打小练起!你们
过了年龄了!” 那些小伙走了,我:“小时候没见
你耍棍啊?算哪门子童子功?” 我堂弟:“我小时候
就爱玩转笔!哪知道笔越转越大,后来换成短棍玩!”
……

香港2号 发表于 2019-4-25 11:57

昨天,见到多年不见的好哥们,自高中毕业,就再也
没见过,他这个人豪爽,所以一直和他玩的比较好。
一见到,大家嘻嘻哈哈乐个不停,说起年少时光的趣
事,在公厕上完小便时候,他尿完甩了甩的宝贝,好
巧不巧,我正开口说话,一小滴尿甩去嘴中,愣是把
我想说的话憋了回去,又想如果吐口水,他细问之下
不好回答,就忍住没吐,从厕所出来才吐了一口口水
,才发现那一小滴尿,已经化了!……

香港2号 发表于 2019-4-30 11:34

早上睡过头了,眼看上班就要迟到了,也来不及洗漱了
。起床穿衣服穿袜子穿鞋子拿上手机外套开门出门关门
那是一气呵成啊。刚跑下楼,突然发现街上大大小小男
男女女老老幼幼几十双眼睛盯着我看。顿时一股凉意从
脚底板直冲脑门,旁边一个小姑娘说什么我已经听不清
楚了。我满脑子就只剩下“裤子…裤子…”。当我掩面
而奔爬上楼的那一刻,我才知道相比腿上的凉意更让人
绝望的是门钥匙还在裤子兜里。……
页: [1] 2
查看完整版本: 电子杂货(各种电视,各种投影机,各种功放,各种平板,各种手机.各种...)