缘轩 发表于 2019-4-13 13:36

张旭阳 发表于 2019-4-13 06:59
你收一辆同配置的威驰给我啊,新车6万多买给我啊!鸡吧,CVT和4AT都不知道的键盘侠

说真的    现在的年代真找不到没标配牵引力控制和车身稳定系统的车   你刚好有一台想问下现在还有4AT的车存在档位越少顿挫越厉害   那些豪车干嘛要用上8AT12AT国产车一堆日本爱信6AT满大街跑    你还当4AT宝了   越老越当宝    不用卖了   收起来传代    国四哪天你shun子开出去    记得告诉他   不要开太快入弯    分分钟hu. bu来

缘轩 发表于 2019-4-13 13:38

现在还有4AT的车   国产车一堆日本爱信6AT满大街跑    4AT越老越当宝    不用卖了   收起来传代    国6标准都出来   国四车还卖上天了

缘轩 发表于 2019-4-13 13:42

德197932 发表于 2019-4-9 19:25
全新车才8万

现在还有4AT的车   国产车一堆日本爱信6AT满大街跑    4AT越老越当宝   国6标准都出来了   国4车还卖上天了   牵引力系统车身稳定都没的老爷车    现在新车还有哪没标配ESP的   

张森扬 发表于 2019-4-14 22:03

缘轩 发表于 2019-4-14 23:31

为了生活在苦笑 发表于 2019-4-14 22:03
你不做丰田射计师真是屈才

跟你们中介比    哪能比    在你们手里死的都能吹活   也不是没见识过    群众的眼睛是雪亮的    忽悠谁呐

极速疯猪 发表于 2019-4-16 15:18

张旭阳 发表于 2019-4-16 19:42

缘轩 发表于 2019-4-17 00:09

极速疯猪 发表于 2019-4-16 15:18
你以为你是飞度吗

人家是丰田GK5

缘轩 发表于 2019-4-17 00:17

张旭阳 发表于 2019-4-16 19:42
愿买愿卖,从来没忽悠过谁,总有识货之人。比亚迪配置又高又便宜,为什么销量就没丰田好呢?

没说丰田不好   只是丰田新车跟你这45的二手车差个两万多点    没谁傻bb差这点吧   再说你够比亚迪快?

张旭阳 发表于 2019-4-17 12:04

997 发表于 2019-4-17 12:44

http://www.06681.com/discuss//mobcent//app/data/phiz/default/03.png不用吵了,,他叫价5.68!你出4.68好了,卖不卖他的事,买不买你的事!!!!做二手车商的当然想赚多点啦!!!

缘轩 发表于 2019-4-17 14:53

一哥!我比比亚迪慢,但我比他卖的贵

二手车中你也是人才了   比唐还贵

缘轩 发表于 2019-4-17 14:54

一哥!我比比亚迪慢,但我比他卖的贵

建议你卖贵过新车   直接7.68    留着一代传一代

997 发表于 2019-4-18 10:20

缘轩 发表于 2019-4-17 14:54 static/image/common/back.gif
建议你卖贵过新车   直接7.68    留着一代传一代

伙计,cvt版的信宜祼车价是多少呢??http://www.06681.com/discuss//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

缘轩 发表于 2019-4-18 12:59

997 发表于 2019-4-18 10:20
伙计,cvt版的信宜祼车价是多少呢??

信宜就不知道   反正上面CVT最低6.98裸车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 14年7月丰田致炫