云聆竹语 发表于 2010-2-8 19:26

春节前的爱心召集——年28即2010年2月11日将进行总结性回访(已成行)

经爱心网友——老农的提议,爱心志愿者版决定在年28(新历2010年2月11日或12日)早上8点半进行本版的总结性回访,除了再次探望池洞镇岭底公雷村的张万里一家外,
(注:张万里一家的情况请点看下帖:老母高龄 夫妇残疾 儿女幼小 谁来帮助这个贫困家庭)

还会回访池洞镇东安村委会南槽村特困家庭陈家厚家和单亲家庭雷华生家,希望在这个全国欢庆的节日里,为他们带上一丝温暖!
(注:这两家人的情况详情在下帖:贫寒学子引起网友关爱 信宜网友寒冬送暖)

届时老农将带上自己一家人,和一些礼物给这些人家送上过年利是,在此代表玉都风情爱心版感谢老农的爱心与热心!#av%142

有哪位朋友有空且有兴趣一起进行回访的,请直接联系云聆竹语

同时,如果有其它网友希望给这些人家捐款或捐物的,请在2010年2月11日前联系爱心志愿者后勤组:
风中玫瑰
      艾 芷

感谢你们的爱心,祝好人一生平安!

云聆竹语 发表于 2010-2-8 19:26

捐款名单:(现共收到捐款数字:2080元)

老农---------------500元加贺年糖果一批
多好蛋糕店——100元
围城---------------100元
艾芷,竹叶------50元
云聆竹语----------50元
风中玫瑰----------50元
乡原---------------50元
光辉岁月---------500元
铁观音------------30元
六公主------------100元
亚原---------------50元
黑哨---------------50元
十三---------------50元
女巫店-----------300元
被风吹过的夏天-----100元

老农 发表于 2010-2-8 20:20

我只不过也是千千万万打工仔其中之一,聚沙成塔,希望这样把有限善款都用在急需的地方.

换位思考,作为一个贫穷的家庭,在普天同庆的日子,在这个不是太冷的冬日,希望带给他们是温暖阳光.

有爱心的各位!

你们辛苦了!

金龙鱼 发表于 2010-2-8 20:37

祝福您们,辛苦你们了。

小强 发表于 2010-2-8 20:47

刚好11、12号有事,无法抽空参加-----可惜!
祝活动圆满成功,祝愿好人一生平安!!------你们辛苦了!

玉都阿朗 发表于 2010-2-8 21:25

要回老家了,大家辛苦了

开心就好 发表于 2010-2-8 21:27

11号还上班的路过

云聆竹语 发表于 2010-2-8 21:45

回复 7# 开心就好

快滴放假啦

亚原 发表于 2010-2-8 21:51

如果时间许可我会参加

妖月 发表于 2010-2-8 22:17

11号矛得闲,12号去就可以参加。

louson 发表于 2010-2-8 23:27

屋里有事,未必有空,先祝活动成功。

风中玫瑰 发表于 2010-2-9 00:07

回复 9# 亚原

尽量参加吧!!

风中玫瑰 发表于 2010-2-9 00:08

回复 3# 老农

handshake.gif 真的好多谢老农!!!

科比 发表于 2010-2-9 00:11

11号&……我放假了!!啊……哈哈
我报名,报名!!!!

云聆竹语 发表于 2010-2-9 02:00

11号&……我放假了!!啊……哈哈
我报名,报名!!!!
科比 发表于 2010-2-9 00:11 http://www.06681.com/bbs/images/common/back.gif

好,请留低你的联系电话,用论坛短信或直接发我手机上,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春节前的爱心召集——年28即2010年2月11日将进行总结性回访(已成行)