风尘浪子2017 发表于 2017-5-11 22:48

信宜人去香港做传销之路同学骗同学校友骗校友

诗*朗/亮*思   大家好,说下我的最近生活工作吧。本人是广东交通职业技术学院06届的校友,毕业了七年多了吧。信宜一中03届的,去年底一个好久没联系的高三十四班的同学黄*生跟我联系上了,互聊了下生活工作,本人谈出了工作不是很好,待遇一般般的.他就说他有个香港的老板关照,这几年发展得不错,老板最近招兵买马,做的是香港进出口贸易,从香港进大陆销货,做的是欧洲中高级货,做婴幼儿奶粉等生活快消品生意赚个差价。之后介绍了个镇隆的梁*,梁*说他的老板是香港人,做的生意好大,有好多业务小单给他做,做一单能赚万几元钱。之后我感觉想加入他们,梁*就引进了他的老板彪总. 彪总说想加入公司要熟悉业务产品等,去香港学习五六天,他们住的是星级酒店,住一晚要500港币,要交5000元钱去香港几天学习培训住宿吃饭全包了这几天。学习完了就给些小单跟.我一个月在广州不包吃住才挣几千元,他们小单就挣万多元钱了.   5月5号见彪总
    星期五下午见彪总,之前我同学黄*生和梁*就说彪总最近赚到钱了,卖了一台丰台换了台捷豹。我和我同学黄*生还有镇隆的梁*在梅峰荼楼订了个房等彪总上门,还说彪总好忙的,只能安排出一个小时间来见我们。
    喝茶期间梁*就话我同学好有心介绍我想做这个,做IT六七年了好累的。彪总就说了,他们确实需要个人,是个人才,为什么要交5000元吧,怕你去香港学习几天这就不做了,浪费他时间和金钱。我想这也对吧,5000元不算多,人家看得起你,见彪总之前我同学黄*生就话彪总好低调的什么都不少,叫我买个软中华就他,做人要有诚意.人家才关照你.这条烟花了我645元.
   5月5号在市桥梅峰荼楼见了彪总交了5000元了后,彪总就安排了去香港的邀请函了,就是准备七号早上星期日在市桥汇钻广场东一门去香港了。
   5月6号
   我回家收拾下衣服了,因为辞职还没有够一个月,5月5号交了钱就跟公司说能不能让我早点走,公司领导就同意了。下午7点就去市桥了,我同学黄*生出来接我,在家公馆市桥店等我,我开了个特价房88元.因为明天七点就要去香港。怕我起不上去香港的班车。所以6号晚就去市桥了。
5月7号
   7号早上七点就去香港到了香港旺角土瓜湾放下行李在8度海逸酒店,就去荼楼吃东西了。期间我们信宜茂名的坐了一桌,有镇隆的陈*,期间了解到陈*是个两个孩子的87年的妈. 陈*介绍了他朋友阿佳,阿佳也是跟我第一次来香港做生意的,跟我一样,不过阿佳比较年轻,应是二十五左右。陈*介绍了陈*来香港做生意,我同学黄*生介绍我来香港做生意,还识到了信宜的萍姐,还有一个男的,也是信宜的,还有信宜二中一个跟我同届的一个女生,叫小琳。
总之这一桌就是信宜化州茂名的。
   吃完东西12点就去培训了,到旺角银座大厦六楼会议室,大约一百平方,居然要坐立800人左右。我同学黄*生陪我培训,陈*陪她朋友上课。培训开始之前有个董事介绍了人生成功之路,讲述小时候如候穷到加入明昇团队发迹之路
还有一个董事,叫潘总,香港人,讲述小时候如候穷到加入明昇团队发迹之路。培训之前梁*从我同学黄*生拿了两颗雄风宝给我吃,说我想打嗑睡了,说在雄风宝可以提神.
   培训第一天,讲述了产品四大类,品牌为法国fc护肤品,红酒,保健品,婴幼儿品 ,记住的有精油,红豆纳米,法国奶粉健宝儿。培训完去公司一楼展厅,在亚街老街附近.
   5月8号
培训训第二天去大家乐吃早餐,之后去上课又吃了两颗雄风宝,今天讲如何做生意,利润,就是这一天我发现了,这就是跟安利之类的传销,交5000港币 好用家,提成20% 交8万港币小批发提成38% ,交41万港币成老总,提成50%,之间绝不提交钱。
大的培训完了,返亚街老街一楼展厅,我被分配到了一桌,有个广州仔英名ESON介绍了上面提成多少,如何发展人头赚回本钱,讲了这么多最后讲交钱了,要交港币80000折合人民币约6万左右. 如何交钱,1现金2 刷信用卡,3公司去律司楼在律司见证下借给你,签合同。事情发展到这里,我生气了,因为之前黄*生梁*从来不跟我说来香港要交几万元的.黄*生和梁*说没钱可以从公司借,去律师楼在律司楼在律司见证下借,一边给现金一边签合同。我当然不同意拉,就开始装病,吐啊,发烧啊。想离开展厅,他们黄*生和梁*一直跟在我身边,形影不离,为什么要跟我呢,我开始明白了,我交5000元来香港是我们三个人这几天的吃住费用,我交8万港币我同学黄*生有奖金有8万*0.38 有三万多港币收入,他的上线即是梁*有8万*0.2提成,即是一万七港币奖金。怕我这条大水鱼走了。

之后又去另一地方参加讲座了,我装肚子痛,上厕所开大的打算打999报警。感觉外面有人跟着没报警,之后开溜找到永隆银行的一个保安,如何可以马上回广州。因为我第一次过关去香港,不识点回。在他知点下,我坐粤港车过关返广州。我连放在8度酒店的行李箱都不要了,衣服不值几个钱,万一让人家洗了脑交了8万港币就麻烦了,况且我的一张信用卡招行可以刷十万人民币。建行快货可以借几万。我不知后两天如何洗脑的,能早走就最划算。

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 00:16

什么垃圾风情网,为什么我发布骗子的照片就不能通过

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 00:30

镇隆梁儒雅手机号 1367895****
我同学黄田生手机号 1588968****
我微信QQ 31050****
http://tieba.baidu.com/p/4822802451
大家上网百度下 市桥有传销团队(明升 )    百度 明昇团队

一人返香港

一人返香港

梁儒本人

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 00:39

我花了5000元买的学费和一条中华烟居然想删我贴,我是告诉全信宜人以后不要上当了。
梁*和黄*生被洗脑了...............

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 00:42

请管理员将我的贴子置顶。告诉全信宜人这是事实。

灯红酒绿 发表于 2017-5-12 01:10

@funk

无聊神 发表于 2017-5-12 07:28

在香港,亮碧思是合法的,在内地就是违法,这个套路在2000年前就有的了。

大能猫 发表于 2017-5-12 07:40

嗯,发出来是好事。大家可以借鉴参考一下这些套路。

风之皆皆1 发表于 2017-5-12 07:42

{:3_183:}

水之音 发表于 2017-5-12 08:37

电视都报导好几次了,你们这些大学生竟不知道

宏愿 发表于 2017-5-12 08:46

楼主算醒目,关键时刻来一招金蝉脱壳,呵呵!

信宜龙人 发表于 2017-5-12 09:01

现在这社会呀,不怕你读书多,讲经验的呀,

新创嘉男 发表于 2017-5-12 10:41

为什么不报警

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 10:55

安利在大*陆(监控)是合法的亮碧思在香港是合法的

风尘浪子2017 发表于 2017-5-12 10:56

传销狗很会钻法律漏洞
页: [1] 2
查看完整版本: 信宜人去香港做传销之路同学骗同学校友骗校友