君子如玉 发表于 2016-11-7 13:20

天然A料翡翠手把件,摆件,挂件批发零售~

大家好!我们是广东四会市一家翡翠手把件,翡翠摆件以及翡翠挂件批发商,批发档口设在天光墟(广东四会是全国最大的翡翠加工批发市场之一)。本人所经营产品覆盖低中高档,价格从几百到几万都有(其中以中低档为主,高档精品为辅),我们是做批发的,价格实际公道,因此请放心购买,也欢迎货比三家后再购买,有兴趣的朋友请联系QQ或者微信1246030105,QQ以及微信上会不定时更新新品。成交方式微信,淘宝交易都可以(淘宝旺旺susanchan_2007)。我们只经营100%天然A料翡翠,产品客人自己可拿回去当地正规鉴定机构做检测,产品支持全国任何地方正规鉴定机构的复检,发些代表性的图片供大家参考,欢迎联系,谢谢!

场上14号 发表于 2016-11-14 10:07

出售博罗园洲国有住宅土地,最低价1800每方,即可报建。有兴趣可联系18933598284(微信同号)

君子如玉 发表于 2016-11-15 11:56

君子如玉 发表于 2016-11-21 13:34

荒漠蚂蚁 发表于 2016-12-5 14:51

有没有翡翠手镯,有图片和明码标价比较好,方便购买。

君子如玉 发表于 2017-2-4 18:29

荒漠蚂蚁 发表于 2016-12-5 14:51
有没有翡翠手镯,有图片和明码标价比较好,方便购买。

你好,手镯我们偶尔会有,如果方便你加我微信或者QQ吧,号码都是1246030105,我是在微信上面和QQ说说同步发新品的,都是图片和价格标出来的,谢谢。

君子如玉 发表于 2017-2-10 16:44

君子如玉 发表于 2017-2-14 10:52

自我支持一下,有兴趣的朋友请联系,谢谢~!

君子如玉 发表于 2017-2-22 11:08

君子如玉 发表于 2017-3-5 11:04

自我支持一下

君子如玉 发表于 2017-3-12 18:55

君子如玉 发表于 2017-3-20 10:11

有兴趣的朋友请联系,谢谢~!

君子如玉 发表于 2017-3-20 10:11

有兴趣的朋友请联系,谢谢~!

君子如玉 发表于 2017-4-5 11:42

君子如玉 发表于 2017-4-25 14:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天然A料翡翠手把件,摆件,挂件批发零售~