开心蓝月 发表于 2016-6-6 09:55

急需献血!重酬!

由于家人有肝硬化,肾结石,静脉曲张消化道出血等多种病症,这几年多次入院,多次大量呕血(今又再次呕血入院),导致血小板低下,极度贫血,随时有可能出现脑部缺氧,心脏停止跳动,特发此帖请在信宜市区的有意献血的亲们请联系我辅助献血,重酬!万分感谢!!!电话:13926721481何小姐

追霞客 发表于 2016-6-6 12:32

谁???

玉都青松 发表于 2016-6-6 14:58

{:2_168:}

小罗2 发表于 2016-6-6 15:04

什么血型都不说

开心蓝月 发表于 2016-6-6 17:01

你好,感谢你的关注,辅助不需要血型配对的,医院会另外等量配好输血的,只求有好心人辅助献血就行了

理想 发表于 2016-6-6 23:06

在风情网见了不少这样的帖。
先对病者致以祝福----早日康复!
然后我忍不住轻问句:发帖者及亲人们都献血了吗?如果没有,请先从自己开始。如果献了,我真诚说声:对不起!我多疑了!
强调一下:这不是针对本帖的发问,而是针对这种现象。
我一个无偿献血近10次的小市民。

开心蓝月 发表于 2016-6-7 07:59

首先谢谢您的关注,敬佩如此高尚的小市民。我们也在积极地进行着,有心的体质不适合的也很无力,也有亲人正从外地赶回来,还没赶到。昨天有一位好心的叔叔献了300ml,万分感激!晚上也有位好心人来电说帮忙了,也有亲戚答应今天帮忙了~感谢所有的好心人~

飞哥2 发表于 2016-6-7 08:47

我端午回去给你献吧

飞哥2 发表于 2016-6-7 08:48

同是信宜人能帮忙的都得帮忙

开心蓝月 发表于 2016-6-7 09:03

飞哥2 发表于 2016-6-7 08:47
我端午回去给你献吧

首先谢谢您的关注和帮忙!谢谢!谢谢!谢谢!昨天好心人的帮忙和还有亲人也在往回赶着,暂时不用了,谢谢!或者你可以关注同样需要帮助的其他患者,祝好人一生安康!

开心蓝月 发表于 2016-6-7 09:04

感谢所有帮忙的好心人!万分感激!!也谢谢关注此帖的人。现在也还有亲人外地赶回来,所以现在暂时不用了,感谢好心人的来电!谢谢!谢谢!谢谢!祝所有的好人一生平安!

刘思安 发表于 2016-6-14 08:22

还要吗?
页: [1]
查看完整版本: 急需献血!重酬!