礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 20:50

,,

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 20:51

这我代堂哥发的

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 20:57

我叫韦观庆,今年37岁,家住广东省信宜市东镇镇礼墟上湾角村23号。家庭人口4人,我,妻子和两个儿子(一个十岁,一个四岁)。我是家庭的主要经济支柱,妻子基本都在家照顾孩子偶尔打打散工。我父亲十一年前因病去世,母亲在三年前因病去世,父亲和母亲生前都曾花费了大笔医疗费,这些年我家的日子一直都过得紧巴巴。不幸的是2015年12月我在广州市花都区第二人民医院检查出得了原发性肝癌Ⅰ期。我被迫辞去工作回到家乡,在茂名市人民医院治疗了半年,虽然已将家里所有积蓄花光并还借下了大笔外债,但病情稍微好转之后加剧为原发性肝癌Ⅲ期。病情至此,主治医生告知我已无法在茂名市医治,需转到广州市的大医院进行医治。作为家庭的主要经济支柱,我现在不但不能工作支持家庭,还需要大笔费用来做进一步的治疗,看着年幼的孩子和偷偷垂泪的妻子我身心皆痛,却无能为力。我现在甚至连去广州医治的车费都拿不出来。我渴望能尽快康复,重新做回家庭的顶梁柱,看着两个孩子健康成长。今天,我鼓起勇气借此平台恳求社会各界爱心人士慷慨解囊,伸出您的援助之手帮我度过难关。我全家将感激不尽。如果有爱心人士希望知道援助资金的使用情况,我可以让妻子将所有花费单据保存好并拍照,以备查询。      

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 21:05

第一次发这样的帖,这是真实的事,希望有心人做善事帮他。

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 21:50

请扫描二维码,

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 21:52

求关注,求扩散。是真实的事,希望有心人做善事帮他。

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-28 21:56

06688883347........手机15622121687韦观庆

二叔佬 发表于 2016-5-29 00:33

愿上天保佑你

水口总理 发表于 2016-5-29 04:45

我朋友圈都有,天柱义工保证有……

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-29 07:52

韦观庆的Q同微信都系一样:1161746456   银行卡名字:韦观庆。卡号请看图片。希望社会各界有爱心人任帮帮忙

礼圩麻甩佬 发表于 2016-5-30 09:24

代堂哥谢谢各位老板
页: [1]
查看完整版本: