焦点头条123 发表于 2016-3-21 08:20

信宜三中学校安保员

我想问下为什么三中穿迷彩服的都叫“教官”,他不是看门口的吗?不应该叫保安么?宿舍管理的不应该叫宿舍管理员或舍管吗?什么是教官?教官是指对学生进行国防训练的人,军队、学校等团体内担任教练的军官的称呼。中国学校的惯例,在初中、高中、大学开学前都会组织学生军训,学校与解放军方面合作,邀请军人帮助操练学生,进行简单的军事训练,被派遣到学校的军人就叫做教官。而他们算什么教官?态度又不好,整天在装一副威水的样,说话动不动就带出粗口,学生有时不知犯什么错误就一副凶恶的样子,什么原因也不说,就抓着学生骂(这里指一部分,但不是全部,也有一部分态度很好,不过比较少见)
在此我想说校园保安不要称呼为教官!也请各位校园保安尽职尽责,好话好说,不要一副凶神恶煞的样,这样令人很反感!

与你擦身而过 发表于 2016-3-21 08:59

lol.gif@titter

一些事一些情波 发表于 2016-3-21 09:17

教官冇比保安好听啲啊?我以前读书最多就叫校警,想不到想在都做官了

焦点头条123 发表于 2016-3-21 11:50

一些事一些情波 发表于 2016-3-21 09:17
教官冇比保安好听啲啊?我以前读书最多就叫校警,想不到想在都做官了

中好八拜天!

大田顶山泉水 发表于 2016-3-29 09:08

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/03.png

食草男 发表于 2016-4-4 12:08

都是违纪学生逼的!现在的学生大多都很牛逼,老师教官不大声点都当听不到。现在管理学生的人,包括老师都变成弱势群体了……

酱油瓶 发表于 2016-6-23 07:37

都是违纪学生逼的!现在的学生大多都很牛逼,老师教官不大声点都当听不到。现在管理学生的人,包括老师都变 ...

吸烟喝酒也是学生逼的吗?

酱油瓶 发表于 2016-6-23 07:38

都是违纪学生逼的!现在的学生大多都很牛逼,老师教官不大声点都当听不到。现在管理学生的人,包括老师都变 ...

现在教官都是废物,吸烟喝酒样样都有
页: [1]
查看完整版本: 信宜三中学校安保员