飞向未来 发表于 2016-1-30 21:31

骗人的信龙快车!

大家不要相信信龙快车,本人昨晚订好位了话今晚八点到的,却等到九点见还没来,打电话问,这下令人震惊!话你电话无法接通为由,不来了!这样的服务是害人的,害我没车回!各位老乡你想被骗你就信他吧!以上绝对真身经历!

我只想爱你 发表于 2016-1-31 17:10

你咩野电话,无到几乱讲话

我只想爱你 发表于 2016-1-31 17:14

爆你电话出来,要不然追究你的责任

我只想爱你 发表于 2016-1-31 17:29

温馨提示车讯:每逢节假日春运期间每晚晚晚多班往返信宜总站的豪华快车,价格同等车站优惠,方便快捷。春运开始来啦!1月28号晚开始发车,1线:横岗——信宜,途径横岗大厦、六约、丹竹头、白泥坑、鹅公岭、平湖、新田、观澜、龙华、石岩、田寮、公明、松岗、大岭山、长安、直达高速信宜2线:龙岗——信宜,途径龙岗天虹、官井头、雁田、凤岗、清溪、塘厦、樟木头、黄江、大朗、寮步、主山、石碣、东莞、广州、高速直达信宜 (信龙快车)为了方便大家春运期间可以座到便宜快捷的车回去过年,每天早晚多班发车,欢迎来电订位:18806681327.18806689178.13929768636、Q咨询:2275289020.1494283039、多谢 特别提醒信龙快车有车载wifi的哟。

无聊神 发表于 2016-1-31 17:48

哈哈哈哈,,,活该。我宁愿早点到福田站坐公营车,这些什么鬼私人车我不会再选择了,车况差,服务差,行驶路程跟公交车一样。

宁愿给多一二十蚊我都要坐公营车。

无聊神 发表于 2016-1-31 17:50

1线:横岗——信宜,途径横岗大厦、六约、丹竹头、白泥坑、鹅公岭、平湖、新田、观澜、龙华、石岩、田寮、公明、松岗、大岭山、长安、直达高速信宜
   1线就有16个站点了,但是我会相信还会到广州可能还有几个站。与公交车有分别么?还直达??
2线:龙岗——信宜,途径龙岗天虹、官井头、雁田、凤岗、清溪、塘厦、樟木头、黄江、大朗、寮步、主山、石碣、东莞、广州、高速直达信宜
2线,这里又有十几个点,你坐这些车就是傻。

我只想爱你 发表于 2016-1-31 18:03

无聊神 发表于 2016-1-31 17:50
1线:横岗——信宜,途径横岗大厦、六约、丹竹头、白泥坑、鹅公岭、平湖、新田、观澜、龙华、石岩、田寮、 ...

你真无聊……

我只想爱你 发表于 2016-1-31 18:03

车站300多座位车你就去坐

我只想爱你 发表于 2016-2-1 00:10

关于你故意诋毁本公司的信誉度,本公司要求追究你的责任

那只阉鸡佬 发表于 2016-2-1 00:45

我只想爱你 发表于 2016-2-1 00:59

今晚发了四班车回信宜,打电话来订位的都坐到我们信龙快车的车回家过年。

飞向未来 发表于 2016-2-2 03:45

事实胜于雄辨!是就是!本人可以向天发誓我所讲的若有半点虚假天打雷劈!怎样?你就是放飞机!

飞向未来 发表于 2016-2-2 03:55

本公司很好听!事实胜于雄辩!我所讲的是我经历的事实!没错的!你可能是老板!你不放水不等于你的工仔不放水!我讲的若不是事实那就遭天打雷劈!你还想怎样?

飞向未来 发表于 2016-2-2 04:09

大家看看他公司有没信用?他现在公布的与他春运前公布的少了一条线布吉到信宜的那条线!老乡的眼睛是雪亮的!没话讲吧!怎解!没够客?
http://www.06681.com/discuss//data/appbyme/upload/image/201602/02/9HnWpQapmzQj.jpg

飞向未来 发表于 2016-2-2 04:37

***!你公司是什么公司?注册过?合法?追我责任!我好怕哦!信宜交投公司在哪呀?你懂的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗人的信龙快车!