糖糖没有果 发表于 2016-1-23 11:29

请大家不要相信那个所谓的大鹏商务快线

不久前在微信看到深圳到信宜60文,所以定了22号晚的2张沙井回信宜的票(60文1张)只知道定了 完全不知道车牌接电话的叫我7点前在明珠市场那里等就可以了昨晚6点15分就在那里等了等到7点25分都不见到有车一直看手机都不见有电话来(以前不管坐什么车都会有电话来)之后打电话去问 她们说那里有一大帮人你见到吗?我想说一大帮尼妹根本没有一个人(天地良心.绝不虚假)后面等到了8点都没有见有什么大巴来   我心想算了(已经上当了.猪啊居然相信60文)   年近了 大家不要相信这个什么车队 要不耽误回家的时间了妹的 害我昨晚回不去

猎头 发表于 2016-1-23 11:36

报警..

糖糖没有果 发表于 2016-1-23 13:36

猎头 发表于 2016-1-23 11:36
报警..

车牌都没有报警人家会理吗

我只想爱你 发表于 2016-1-23 17:15

糖糖没有果 发表于 2016-1-23 13:36
车牌都没有报警人家会理吗

坐我车队的18806689178,信龙快车

囍囍 发表于 2016-1-23 17:33

:curse:

我是带弟 发表于 2016-1-23 17:50

60文纸回信宜,边有咁大只肥鸡吖

冇得闲 发表于 2016-1-24 00:06

过节人多车多,入站买票稳阵点。路边搭车,电话订票,回回上当都是新鲜的。

玉都山城 发表于 2016-1-24 11:03

广州也有很多人上当,60元回去信宜,还有很多人转了微信圈,骗了不少人啦,那有那么便宜的东西,上车给钱又不一样,但是都要微信先转钱的,骗200个人都有1万多了:curse:

louson 发表于 2016-1-24 12:11

希望楼主能够曝光此订车票的电话号码。

糖糖没有果 发表于 2016-1-24 13:23

不想说了   大家不要上当

生活伙伴 发表于 2016-1-25 09:49

也不要你们说的那样呀!我昨天就是坐大鹏回信宜的,确实是60元车费,还送餐包和一支水

与你擦身而过 发表于 2016-1-29 13:05

生活伙伴 发表于 2016-1-25 09:49
也不要你们说的那样呀!我昨天就是坐大鹏回信宜的,确实是60元车费,还送餐包和一支水

@titter

飞向未来 发表于 2016-1-30 21:46

各位老乡千万不要相信信龙快车,我被骗过!信则骗。

飞向未来 发表于 2016-1-30 21:47

我只想爱你 发表于 2016-1-23 17:15
坐我车队的18806689178,信龙快车

大骗子!我被骗了!

我只想爱你 发表于 2016-1-31 17:09

飞向未来 发表于 2016-1-30 21:46
各位老乡千万不要相信信龙快车,我被骗过!信则骗。

你嘛嗨几时骗你,讲话小心点
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家不要相信那个所谓的大鹏商务快线