练广忠 发表于 2015-6-16 00:20

信宜人在广州端午节相约东涌绿道聚会

信宜人在广州端午节相约东涌绿道聚会 ---云龙

【信宜人在广州】

人在他乡为异客,

情在我们结缘中;

赏景赏花尝米粽,

你乐我乐大家乐!

一一祝端午节快乐!(2015年.云龙)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MzMzMTk2MA==/v.swf

打工一族 发表于 2015-6-16 08:16

好熱鬧啊!可惜離我太遠了,不能參加!

飞猛 发表于 2015-6-16 08:27

{:3_183:}

风之皆皆1 发表于 2015-6-16 10:26

练广忠 发表于 2015-6-17 05:15

打工一族 发表于 2015-6-16 08:16
好熱鬧啊!可惜離我太遠了,不能參加!

下次去吧

雨中飘荡的回忆 发表于 2015-6-17 22:32

好开心能参加!

梁小雨 发表于 2015-7-3 12:03

雨中飘荡的回忆 发表于 2015-6-17 22:32
好开心能参加!

原来是你

练广忠 发表于 2015-7-9 01:20

梁小雨 发表于 2015-7-3 12:03
原来是你

你知道我是哪位?哪你又是哪位啊?

梁小雨 发表于 2015-8-6 11:18

练广忠 发表于 2015-7-9 01:20
你知道我是哪位?哪你又是哪位啊?

不知道喔,怎么办啊?
页: [1]
查看完整版本: 信宜人在广州端午节相约东涌绿道聚会