louson 发表于 2014-12-3 14:13

关于今晚调整网站“网络配置”通知

关于网站调整通知:

近段时间一直有网友反映,网站打开较慢或者有时只能打开一半页面。经过跟进,我们将预定在今晚择机调整“网络配置”,界时将有半小是左右是无法进行访问,谢谢大家的关注。

吹吹水 发表于 2014-12-3 15:44

{:soso_e179:}

louson 发表于 2014-12-4 09:21

已经调整完成,如果在使用中还打开慢或者打不开的,请留言,谢谢。

囍囍 发表于 2014-12-4 09:27

{:soso_e179:}

从开始到现在 发表于 2014-12-4 19:05

一直用手机上的 请忽略 因为是我个人人品问题

我心飞翔 发表于 2014-12-4 19:14

打开好慢来阿

8是饺子8是鱼肉 发表于 2014-12-7 13:44

我用移动WI-FI在电脑上一直很难打开。怎么回事?连续打开15个其他网站一点问题都没。

8是饺子8是鱼肉 发表于 2014-12-7 21:34

CNCC接入,15元包月,平时下载500K/秒。
刚试过用iPhone、IPAD、安卓、win8,一句话话,慢得想打人。
我要不要用电视试下?

8是饺子8是鱼肉 发表于 2014-12-7 21:46

这便是登录的效果

8是饺子8是鱼肉 发表于 2014-12-7 21:54

自己看

louson 发表于 2014-12-9 11:52

8是饺子8是鱼肉 发表于 2014-12-7 21:54
自己看

手机使用没有问题吧?这样,你用360修复一下浏览器,在360里面,有一个系统修复,在系统修复左下有一个IE浏览器修复的,你试下修复无法打开二级页面等等。

池洞人家 发表于 2014-12-10 09:30

经常是打不开网页,刷新一次才可以,而且很多图片是显示缓冲一直打不开,麻烦留意下。

池洞人家 发表于 2014-12-10 13:17

池洞人家 发表于 2014-12-10 09:30
经常是打不开网页,刷新一次才可以,而且很多图片是显示缓冲一直打不开,麻烦留意下。

试过,没发现有问题,而且其他网页和论坛均没有这种情况,不知道是为何。

池洞人家 发表于 2014-12-10 13:21

我用的是中国电信宽带,广州地区,在家8M 公司12M 浏览器为360,刚刚测试过,如果是纯文字的帖打开会较快,也会有时打不开网页。如果是有图的帖子就很容易出现我所说的情况。

louson 发表于 2014-12-11 16:21

池洞人家 发表于 2014-12-10 13:21
我用的是中国电信宽带,广州地区,在家8M 公司12M 浏览器为360,刚刚测试过,如果是纯文字的帖打开会较快, ...

如果你方便远程的话,麻烦你加一下QQ:45001747。
页: [1]
查看完整版本: 关于今晚调整网站“网络配置”通知