夜风微凉 发表于 2015-1-18 14:10

我全部都合适……

潘锦荣 发表于 2015-1-27 15:17

市区有楼房,月入有五六千。6707277

2809606185 发表于 2015-1-28 09:05

加我QQ2809606185或微信13435722903,在中山工作,可以的就加我。

王老六 发表于 2015-1-28 15:36

长腿美女,有明星相,希望不是造出来的/

权健自然医学 发表于 2015-1-30 11:33

http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/60.png

权健自然医学 发表于 2015-1-30 11:34

有气质http://www.06681.com/discuss///mobcent//app/data/phiz/default/07.png

赖少天 发表于 2015-2-28 14:20

微信jasen6183

储物室 发表于 2015-2-28 16:39

本人29,本地人,事业单位工作……QQ2251165371

1603835180 发表于 2015-2-28 16:58

怎么看起来这么高啊

879168587 发表于 2015-3-1 22:44

87的本科理工男,身高175cm,有点偏瘦60kg,模样嘛,读书时人还挺帅的,现在越长越搓,所以赶紧趁还没残时骗个媳妇,哈哈
信宜水口的,目前在广州工作,每月底薪14K,至于房和车以后再说吧
我对感情很认真的,不会轻易投入,以前觉的自己还没有承担建立一个家庭的能力,所以一直没谈恋爱,现在觉得差不多了,而且在外拼累了也想有个人能相互依靠
嗯,说太多了,留个微信吧zhiquan-ch,有缘分就加个

储物室 发表于 2015-3-1 23:26

你说的条件刚好都符合,加Q后详聊。QQ:2251165371

何必呢 发表于 2015-3-3 00:08

QQ363268125

何必呢 发表于 2015-3-3 00:08

QQ363268125

邓文峰 发表于 2015-3-3 22:27

qq725354131

眼前人 发表于 2015-3-7 10:28

QQ644954061
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求相敬如宾的不离不弃的爱情