新吧水上 发表于 2015-1-13 12:43

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5NTg0fDM5MzlhMGZjfDE0MjExMjQxMTZ8MTAwODI3fDQ0MjQyMw%3D%3D&noupdate=yes
广东信宜的电话,朋友别打错了。

新吧水上 发表于 2015-1-13 12:44

广东信宜的电话,朋友别打错了哦。

http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5NTg0fDM5MzlhMGZjfDE0MjExMjQxMTZ8MTAwODI3fDQ0MjQyMw%3D%3D&noupdate=yes

大时代2013 发表于 2015-1-19 10:22

现在还有什么好东西么,我是个大只佬,有合适我的么

紫怡 发表于 2015-1-19 10:25

滴血莲花不错的样子啊

你好360 发表于 2015-2-6 08:39

沉香价格贵还是红木的价格贵点?

洪七公 发表于 2015-2-11 00:28

{:soso_e181:}我平时也爱自己做着玩,有自己的装备,有空交流一下加工技艺咯

矛盾体 发表于 2015-2-27 16:17

我好久就想找沉香来戴了……但我见你图片珠子都好大粒, 我又比较小巧玲珑点……有小的吗

真好笑 发表于 2015-3-2 16:50

定惊辟邪去风湿

百德新年货 发表于 2015-3-11 12:49

你位置在哪里?北界路口附近?

新吧水上 发表于 2015-3-16 15:26

是的,在北界路口可以先联系我的.

新吧水上 发表于 2015-4-23 07:59

抱歉,让各位久等了,前段时间外出办事,现在回来了。

下一个天后 发表于 2015-5-12 12:15

要一个小点的沉香的手链,合适22岁的女仔戴的,有吗? 可以送货过来吗?

下一个天后 发表于 2015-5-21 20:30

我发短信到你那里了,就是这个地址.

好唏嘘 发表于 2015-5-25 11:45

你在哪里呀老板 电话又是安徽的

新吧水上 发表于 2015-6-14 09:27

电话是信宜的,朋友你打错了电话吧. 这么多的木友都打电话找到我了哦.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 沉香手串,沉香手链,海南黄花梨,水晶玛瑙玉器出售,自己加工的,意在结交同好朋友