雨辰震 发表于 2014-6-11 11:26

端午休假回钱排过舒服日子

6月1号刚在广州和朋友们一起提前过端午节,6月2号就坐车回家了。在这里做个对比,5月27号的省站和天河客运站票价,
   每次回家都好纠结要选哪个,这次我选了天河客运站的车,因为卧铺上车要脱鞋,所以,每次回去都是穿拖鞋,简单方便,来去自如。
   钱排就是好啊,漫山遍野的三华李,硕果累累,家家户户收果忙。记得以前有农忙假,到了稻谷收获的季节,学校就要放假给学生们回去帮忙收割。我觉得在三华李收获的季节也要放农忙假,哈哈,乱想而已,大家别吐槽!
   在家里好吃好住,即使天再热,也没有闷得不舒服,依然感到很舒适。入黑了,山风吹来,一阵凉爽,神清气爽,幸福感油然而生,什么烦恼都吹散了。担着长凳坐在楼顶上,望着远处翠绿的山峰,慢慢想着,美好的东西都是免费的,新鲜的空气,自养的家禽,甘甜的山水,淳朴的乡亲,睡觉都心安。有句话说得好,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
   大城市只适合打拼,生活压力大,物价贵,房价高,去市场不知买什么吃,坐地铁挤成沙丁鱼,节假日人来人往,灯红酒绿的光影下照出心里的空虚,即使跳出了大山,拿了集体户口成了城里人,也掩盖不了心里的落寞,在别人眼里你还是“候鸟”,集体户口的人称为“候鸟”,听了之后心里不免心酸。
   这次回来,我还有个重要事情,我结婚了,给我的女人一个承诺!

石虎 发表于 2014-6-11 11:30

{:soso_e100:}

gampsl 发表于 2014-6-11 11:39

{:soso_e183:}恭喜恭喜。。。。

大智若鱼儿 发表于 2014-6-11 11:54

恭喜你~~我也泡了个钱排妹子{:soso_e106:}

大智若鱼儿 发表于 2014-6-11 11:54

恭喜你~~我也泡了个钱排妹子{:soso_e106:}

挨踢仔 发表于 2014-6-11 12:50

恭喜LZ,早生贵子!!

白狐狸 发表于 2014-6-11 13:31

恭喜楼主大婚之喜!!!

无聊边缘 发表于 2014-6-11 13:41

{:soso__10169062262133571330_1:}

名门锁业信宜店 发表于 2014-6-11 13:48

{:soso_e183:}恭喜恭喜!给她一份承诺,多了一份责任。

奥因空气净化 发表于 2014-6-11 16:22

恭喜恭喜

白手起家 发表于 2014-6-11 16:44

恭喜!

特里西娅 发表于 2014-6-12 01:11

黄一飞 发表于 2014-6-12 06:55

{:soso_e177:}

郑俞霖 发表于 2014-6-12 08:18

恭喜恭喜{:soso_e183:}

天涯 发表于 2014-6-12 13:26

恭喜小八八!
页: [1] 2