2082636 发表于 2013-6-12 20:13

审核回复不要一两天时间吧,难道没人上班?

回复标题的内容,你们是还没睡醒吗?

2082636 发表于 2013-6-12 23:10

你***是等我爆粗吧?是死了没人回复吗?

附近轮潭的般主 发表于 2013-6-12 23:15

……………………………………

附近轮潭的般主 发表于 2013-6-12 23:17

yyaannyyuuaann

2082636 发表于 2013-6-13 10:33

2082636 发表于 2013-6-12 23:10 static/image/common/back.gif
你***是等我爆粗吧?是死了没人回复吗?

你就会我注意发言,你有帮我解决问题了吗?别在这里敷衍,你快下课。

请你正面回应我的问题,为什么我的回复要审核一两天?

2082636 发表于 2013-6-13 19:13

一群垃圾,连我的问题都不敢回答。

louson 发表于 2013-6-13 20:03

你的问题是你自己造成的,你重复发帖,触发防范机制进行审核,已经多次提醒你。

2082636 发表于 2013-6-13 20:28

你的问题是你自己造成的,你重复发帖,触发防范机制进行审核,已经多次提醒你。

难道你也要受机器控制?笑话

现在可以了,我会遵守规定,但你的回复不要一两天吧,什么效率

2082636 发表于 2013-6-13 20:29

现在可以了,我会遵守规定,但你的回复不要一两天吧,什么效率?现在正常了

louson 发表于 2013-6-13 21:18

2082636 发表于 2013-6-13 20:28 static/image/common/back.gif

现在可以了,我会遵守规定,但你的回复不要一两天吧,什么效率

这是安全机制的问题,我们不会因此随意更改规则。
现在再次提醒,触发机制的话就会被禁卡ID号了,你理解也好不理解也罢。

2082636 发表于 2013-6-14 12:34

louson 发表于 2013-6-13 21:18 static/image/common/back.gif
现在再次提醒,触发机制的话就会被禁卡ID号了,你理解 ...

昨天发了帖说重复发贴?那个是第一次发的,对你们好无语。

附近轮潭的般主 发表于 2013-6-14 21:32

2082636 发表于 2013-6-14 23:11

louson 发表于 2013-6-13 21:18
现在再次提醒,触发机制的话就会被禁卡ID号了,你理解 ...

昨天的内容系第一次发帖你又删了,说又系重复发帖?你点解释?请大人老爷正面回答我。
页: [1]
查看完整版本: 审核回复不要一两天时间吧,难道没人上班?