亚__邓 发表于 2013-5-24 16:03

在南京的信宜人有么

一个人在南京人生地不熟太无聊。。。。。。。
QQ:706851120

师妹 发表于 2013-5-24 16:45

不要害怕

好吃佬 发表于 2013-5-24 18:16

出一百几十纸 就矛无聊了

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-1 00:13

我在呢,不过我现在在西安出差,你在哪啊??

亚__邓 发表于 2013-7-4 13:28

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-1 00:13
我在呢,不过我现在在西安出差,你在哪啊??

我在板桥,雨花开发区这边

梁晴 发表于 2013-7-4 23:24

- - 五月24号的- - 在上海过来玩吗 - -

亚__邓 发表于 2013-7-7 08:24

梁晴 发表于 2013-7-4 23:24
- - 五月24号的- - 在上海过来玩吗 - -

5月24号?早过了。。。。。。。

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-7 12:57

我在江宁这边,我12号回到南京,前段时间好像有广东老乡聚会,你去了吗???好像也有个在海军指挥学院任教的信宜老乡出席呢,不过我也没去。。。。

亚__邓 发表于 2013-7-7 13:59

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-7 12:57
我在江宁这边,我12号回到南京,前段时间好像有广东老乡聚会,你去了吗???好像也有个在海军指挥学院任教 ...

没有参加,来南京都没认识有信宜的,周末也就在房上上网看看电影

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-7 18:49

亚__邓 发表于 2013-7-7 13:59
没有参加,来南京都没认识有信宜的,周末也就在房上上网看看电影

除了你,我知道的应该有三个人(当然是加上我了。。)
茂名地区的还是蛮多的,广东的更不用说,你搜一下(广东人在南京),是南京的广东同乡最大的群,300多人那个。。
只是里面整体被几个无所事事的怨妇霸占着,挺烦人的,我就是和他们闹矛盾就出来了

亚__邓 发表于 2013-7-8 10:24

流浪者Ⅺ 发表于 2013-7-7 18:49
除了你,我知道的应该有三个人(当然是加上我了。。)
茂名地区的还是蛮多的,广东的更不用说,你搜一下 ...

广东范围太广了,现在交通发达省不能算老乡

无奈1314 发表于 2017-6-22 10:50

昌硕科技(上海)有限公司招聘操作工
昌硕科技(上海)有 限公司主要从事高科技电子产品的生产,为全球五大笔记本电脑生产企业之一。
招聘要求:年龄24-45岁(22~24岁需提供非学生证明),男女不限,无纹身烟疤,没案底和身体里没钢板。另:不考26个英文字母,身份证临时、消磁可以。
薪资待遇:底薪2430元,绩效奖金100-300元,其他福利0-210元,技能津贴0-150元,其他津贴0-300元;上夜班员工每班加发8元。加班基数为2430元,按国家规定加班费标准支付。

食宿:无餐补,生活区内设有大型员工餐厅,可满足多样化的用餐需求;公司为员工提供宿舍160元/月,有独立冷暖空调,供应洗浴热水和饮用水。园区外及园区内宿舍皆采取小区式管理,配备宿舍管理员及安保。

免费报名地址:信宜市东镇远航步行街层9B号铺中劳网信宜诚安就业服务站
电话:18318779963   13535926805         8888370
中劳网门店,全国连锁,在中劳网门店找工作被骗,中劳网100%赔付!中劳网信宜就业服务站编号是:ChinalaoS06012
欢迎登陆中劳网查询,或至电全国客服:400-010-7878

http://www.06681.com/discuss/data/attachment/forum/201706/16/171536jq771vviuora2lzx.jpg

页: [1]
查看完整版本: 在南京的信宜人有么