秀秀猪 发表于 2013-5-1 08:29

生活的力量,我做主

人在 他乡,我在广州!

一个人的心中有精彩,到哪里都是精彩。一个人的心中有风景,无需远行,都能看见美好的风景。
       我需要更多的力量,需要再强大一些。
       每当有人跟我说:好羡慕你啊,好潇洒啊! 我不知如何回答。
       生活和选择都是很私有化的事情,你看到我美好的一面,却看不到我窘迫的一面。很多事情都是如此。。。。
       我想说的是,好好过自己选择的生活才是正确的,把精力放在别人的生活中,是一种愚蠢的行为。
       如果,真的喜欢,那就背着包上路好了,喜欢到哪就去哪,迈开这一步,就会发现一切都没有想象中的那么困难,我完全可以做我自己的崇拜者。哈哈······

我把生命看作一次旅途,充满了艰辛和经历;我把生命看作一次耕种,充满了汗水与希望;我把生命看作一次演讲,充满了掌声与批评。但是,生命既然属于自己,我要我的生活充满快乐和激情。               

缘走茶凉 发表于 2013-5-1 09:30

好 米婆果然系米婆

缘走茶凉 发表于 2013-5-1 09:31

讲话都特别深奥噶

缘走茶凉 发表于 2013-5-1 09:31

好难睇到明白

平常心123 发表于 2013-5-1 12:12

我好羡慕秀姐的!
生活,自己做主!
每个人的不同阶段不同的感悟,不同的活法吧。
而我必须向束缚之路行了{:soso_e120:}

我爱浪田人家 发表于 2013-5-1 13:22

我不知怎么说才好!!人生的路我走的是如此艰辛!别人一年可以走完的路!我要10年、甚至更长。。。。。。。。。

核桃妞妞 发表于 2013-5-1 14:48

同意秀姐的观点。正能量!

腾升加工 发表于 2013-5-1 19:57

米修 发表于 2013-5-1 09:31 static/image/common/back.gif
讲话都特别深奥噶

要向米婆睇齐{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 生活的力量,我做主