信宜韦祥俊 发表于 2013-3-29 15:29

借风情,感谢好心人——在广州工作的信宜人潘生

小儿翔翔右臂功能丧失一事经相关媒体、社会热心人士的爱心微博转发,引起大家对小翔翔的关心与支持,目前小翔翔已完成首次手术,现正在家休养,准备做后续康复治疗。今天中午在广州工作的信宜好心人潘生与朋友一同入来金垌慰问小翔翔,并送上慰问金1000元。在这我和我的家人借风情网向热心的潘生及他的朋友致以万分的感谢,感恩潘生 的爱心捐助;同时也感恩天下所有的好心人,感谢你们对小翔翔的关注和帮助!祝你们一生安康、快乐!
                                                                                                                                    2013年3月29日

好吃佬 发表于 2013-3-29 18:19

{:soso_e179:}

天意仁心 发表于 2013-3-29 18:30

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

山村老尸 发表于 2013-3-29 19:05

看着孩子好可怜~~~~~~~~~~~~~心疼死了~~~~~~~~~~~~~~~~~小小的就要受这罪~~~~~~~~~~~~~~

邱婵 发表于 2013-3-29 19:12

祝早日康复

信宜源仔 发表于 2013-3-29 19:12

祝早日康复!!

8877 发表于 2013-3-29 19:15

唉!心疼死了

把握机会168 发表于 2013-3-29 19:31

祝早日康复

信宜嗨 发表于 2013-3-29 19:41

{:soso_e140:}

信宜韦祥俊 发表于 2013-3-29 20:05

感谢信
               ——致所有关心帮助我的人
尊敬的社会各界热心人士:
你们好!衷心感谢你们一直以来对我儿子的关心和支持,正因为有了你们的大爱关怀,目前小翔翔首次手术顺利,现正在家休养,准备做后续康复治疗,期待他能早日将右臂举起来。
飞来横祸,是人生中的大不幸,小儿遭此一难,几乎摧毁了我儿子的完整人生和我的家庭。幸运的是,在我们万念俱灰的时候,有了你们的大爱支持,特别是茂名市人民检察院李先生、金垌中学全体同仁急我们所急,给我一家送来了慰问资助金各3000元,还有金垌镇政府罗书记的特别问候。一双双援助的手,一颗颗充满爱的心,给小翔翔带来了满满希望,温暖了我一家几乎冷却的心。因有雨露的滋润,禾苗才茁壮成长;因有阳光的呵护,花儿才会更加美好;因有你们的关爱和帮助,小儿才有望再举起右臂,拥有完整的人生。在这我和我的家人向你们表示衷心的感谢,谢谢你们对我儿子一直以来无私的关爱和资助。感谢李检、罗书记、我校的全体同事以及很多我认识的、甚至一些不认识却一直关注着支持着我的人,千言万语汇成一句话:衷心的感谢你们的帮助!我和我的家人共同祝愿你们身体健康、工作顺利、家庭幸福!
此致
敬礼
                                     韦祥俊
                                 2013年3月15日

信宜韦祥俊 发表于 2013-3-29 20:09

山村老尸 发表于 2013-3-29 19:05
看着孩子好可怜~~~~~~~~~~~~~心疼死了~~~~~~~~~~~~~~~~~小小的就要受这罪~~~~~~~~~~~~~~

我也很难过,一家的生活全乱了,但我会坚强!

信宜米粉 发表于 2013-3-29 20:20

希望在明天,一切都会好起来的!

秀秀猪 发表于 2013-3-29 22:41

感谢好心人,感谢潘生,愿孩子健康成长

悲剧男 发表于 2013-3-29 22:55

这世界充满爱!

山村老尸 发表于 2013-3-30 00:14

难过归难过~生活还是要继续~~~~~~~~~尽量把最好的给孩子~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 借风情,感谢好心人——在广州工作的信宜人潘生