农村小子 发表于 2013-3-27 21:05

慈母割肝救儿——追踪报道

来之信宜茶山墩脚下的刘进军家庭,大儿子刘嘉庆得了布加氏综合征,因为大半年的私处奔波求医,家里有价值的物品都已经变卖。但是由于肝部的长时间的压制,肝已经坏死,没有恢复功能,要做肝脏移植手术。现在在北京二炮医院就医,星期一(3月11日)转到北京武警医院做肝脏移植手术,医院那边的医生透露这个手术费用要20几万。面对这个天文数字,爸爸刘进军,妈妈黄琼四处借资。
   现在在网上希望得到大众好心人帮助!刘进军北京电话15011378847.妈妈黄琼15119640728.
   求救助!求帮助!!谢谢大家。希望有同仁帮忙转。帮帮这个12岁的少年。只有12岁的少年,才对这个世界有所感知,却面临这个坎。求求大家帮帮我们!!
   谢谢!好人一生平安!!

在这次的救助中,来之家乡的相亲父老都有给予他们经济上的资助,但是远远不及在这几次的转折医治。现在刘嘉庆得病情没有恶化的情况出现,但是天天在医院上看见那么多的嗷嗷直叫的儿童,他那十来岁心灵很害怕。每天都在惊恐中醒来。他多么希望可以在明天的太阳升起的时候,他可以背上书包跟着哥哥姐姐他们一起去那久违的学校。
   北京的天气,就像现在的心情一样。一天一个变。爸爸妈妈在北京就像失了灵魂木偶一样,都不知道自己要怎么做了。面对着满手都是针孔的儿子,除了以泪洗脸。还能做什么呢?
      希望各网友可以相互转载,转到有关的政府机构。好人一生平安!!

我永远恨你 发表于 2013-3-28 22:33

没有图没真相

农村小子 发表于 2013-3-29 00:07

这个是刘嘉庆在高州市检查出来的布加氏综合征的报告。由于长时间的误诊,现在肝脏坏死

我永远恨你 发表于 2013-3-28 22:33 static/image/common/back.gif
没有图没真相

我永远恨你 发表于 2013-3-29 12:56

要有他本人的相片,和医院证明,住院病房相片,不是一份简单的检查报告就可以的

信宜茶山人 发表于 2013-3-30 17:26

在我家附近的,回家我问下就知道了,我堂弟吧,不过很远的了

农村小子 发表于 2013-3-30 23:02

我永远恨你 发表于 2013-3-30 23:24

由于他本人在信宜,根本组织不了人去看望

冷酷到底 发表于 2013-4-5 21:38

心痛{:soso_e109:}

爱心维系你我他 发表于 2013-4-5 22:54

刘嘉庆,可怜的孩子,看着他那么小的年纪就要受疾病折磨,心痛!我亲身经历过家中亲人患病所带来的感情上的痛苦及经济上的困境,我很理解他们一家现在所面临的窘迫,他的父母肯定是很想救自己的孩子的,为了救孩子他妈妈宁愿冒着生命危险去捐献自己的肝脏,这份母爱也值得我们敬佩!
请刘嘉庆家属把银行帐号发上来,虽然我的经济也不宽裕,但我很想尽自己微薄之力去帮他。滴水成河,希望大家都献出自己的小小力量去帮助他们一家。
页: [1]
查看完整版本: 慈母割肝救儿——追踪报道