吃货 发表于 2013-1-29 00:02

初六 初七 哪位帅哥美女有私家车回深圳市区的,请进!!!

{:soso__14347937040236606360_1:}亲爱的各位信宜帅哥美女:请问有没有哪位是初六或者初七开车回深圳的(最好是回罗湖的,能送我到目的地更好了)。什么车型都无所谓(是要私家车喔,货车大巴除外),是坏人或者不良份子的就免联系了(我不怕,只是新年不想找事理)。至于费用问题好商量,最好别一台车塞得满满的,我个人好随和的。(注明:最好车内空间大一点,本人是吃货,你懂的,嘻嘻...拼车原因:一,当然是为了方便;二,是为了节省时间;三 四 五 六忽略...)装载物:吃货一个附带一个比较大的行李箱
多谢有心人士,请留下联系方式...

吃货 发表于 2013-1-29 00:06

{:soso__16984349925490629196_1:}帅哥美女呢?看帖要留言

橘色氣球 发表于 2013-1-29 10:40

楼主找到了顺便告诉我一下啊

吃货 发表于 2013-1-29 10:48

橘色氣球 发表于 2013-1-29 10:40 static/image/common/back.gif
楼主找到了顺便告诉我一下啊

{:soso__3419049825043533360_4:}好的,估计现在好多人不确定上去的时间吧

智逾 发表于 2013-1-29 14:06

额 么托车坐吗?绝对私家车

吃货 发表于 2013-1-30 00:26

智逾 发表于 2013-1-29 14:06 static/image/common/back.gif
额 么托车坐吗?绝对私家车

{:soso__3419049825043533360_4:}摩托估计只能带上我,带不了行李

橘色氣球 发表于 2013-1-30 09:32

吃货 发表于 2013-1-29 10:48 static/image/common/back.gif
好的,估计现在好多人不确定上去的时间吧

应该都系噶两日呱,坐客车麻烦,半路开开停停。

旺沙浪子 发表于 2013-1-30 22:28

风行7座行程未定

足球小子 发表于 2013-1-31 08:03

{:soso__10473634947374593006_4:}

吃货 发表于 2013-2-1 00:28

旺沙浪子 发表于 2013-1-30 22:28 static/image/common/back.gif
风行7座行程未定

{:soso__14347937040236606360_1:}有新的消息通知声?不过你到时候去不去到罗湖的?

吃货 发表于 2013-2-1 00:28

足球小子 发表于 2013-1-31 08:03 static/image/common/back.gif

{:soso__14347937040236606360_1:}帅哥有何指示

雄鹰展翅 发表于 2013-2-1 09:24

本人自驾私家车4-5号早上从惠阳淡水经东莞广州回信宜市区城南有三个位!龙岗坪山坑梓或新墟,镇隆,沥林,大朗,樟木头等周边顺路老乡可以接送。有意坐小车回信宜的可联系13829901319王生。

吃货 发表于 2013-2-1 12:11

雄鹰展翅 发表于 2013-2-1 09:24 static/image/common/back.gif
本人自驾私家车4-5号早上从惠阳淡水经东莞广州回信宜市区城南有三个位!龙岗坪山坑梓或新墟,镇隆,沥林, ...

{:soso__16984349925490629196_1:}多谢,不过我早已回到信宜了,我只是求年初六或者初七回深圳罗湖的车
页: [1]
查看完整版本: 初六 初七 哪位帅哥美女有私家车回深圳市区的,请进!!!