大鹅 发表于 2013-1-25 09:37

看到心都痛齐,希望家境宽裕的家庭伸出友爱之手,祝民仔早日康复。

懒羊 发表于 2013-1-25 09:40

零度的温暖 发表于 2013-1-25 09:19 static/image/common/back.gif
4的儿子就长得那么壮啦?我堂弟7岁的大腿都没他的粗。。哎!这就是有钱人家的孩子和没钱人家的区别、、有钱 ...

甘样讲话都有个,自己吸收矛好,到几讲风凉说话{:soso_e136:}

梅花朵朵 发表于 2013-1-25 09:42

零度的温暖 发表于 2013-1-25 09:19 static/image/common/back.gif
4的儿子就长得那么壮啦?我堂弟7岁的大腿都没他的粗。。哎!这就是有钱人家的孩子和没钱人家的区别、、有钱 ...
这个时候你还有心情谈这个腿壮不壮的问题吗?你明白发生什么事吗?你现在持什么态度看这个孩子啊?可知人家父母的心在滴血?

深圳小蛮牛 发表于 2013-1-25 09:51

图片我连看完了,我也是为人母亲,能体会刁婵心里的痛,突然发现儿女情长的痛不算痛,这几天因为和老公的冷战哭了几天,但现在的眼才让人清醒,人只要不生病,只要他幸福,那我也应该幸福才对。
   转了100元到中国银行,略比一下心意。愿民仔早日康复。

劲龙汽车音响 发表于 2013-1-25 09:51

我也出100。哎可怜天下父母心。

一路狂奔 发表于 2013-1-25 09:52

{:soso_e115:}可怜的孩子,祝福

小絮儿 发表于 2013-1-25 09:55

虽然是杯水车薪,但是我相信只要大家都行动起来,一定会为孩子获取生机取得一线希望。民仔,我为你祈祷。希望有好的消息带出来。

朱砂荣 发表于 2013-1-25 09:56

虎耔 发表于 2013-1-25 09:56

祝你早日康复 健健康康成长!

流浪的面包树 发表于 2013-1-25 09:57

可怜的孩子,祝早日康复!看到眼泪都流出来了

秋风落叶 发表于 2013-1-25 10:01

祝福!

把握机会168 发表于 2013-1-25 10:02

愿你早日康复

至诚梁 发表于 2013-1-25 10:03

祝民仔早日康复

七巷子 发表于 2013-1-25 10:10

愿意中医治疗吗?认识一个治疗肿瘤很好的中医,人在山东,可以电话联系的,他也常常过来广州!请给我留言,或者加我QQ172813711 答案输入:陈

子加 发表于 2013-1-25 10:13

祝民仔早日康复!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刁婵的儿子患上了血管瘤,请热心人士帮帮这一位母亲