夏风 发表于 2013-1-22 19:09

相亲会的礼品惊喜不断涌现!

1、成功牵手的情侣将获得石根山风景区赠送的门票一套。

2、成功牵手的情侣将获得时代华纳3D数码影院赠送的3D电影情侣票一套!

3、成功牵手的情侣将获得由一生有你情侣服装专卖店赠送的情侣装一套!

4、信宜忠诚饼厂赠送一个6层大蛋糕给相亲会,让大家共同分享。
   所有报名者都获得精美礼饼一对!
   成功牵手的情侣可获得订蛋糕8折、订结婚礼饼9.8折的优惠卡!

5、所有参加相亲会的嘉宾均可获得由劲龙汽车音响送出的光碟一张。
   劲龙汽车音响还提供惊喜礼品现场抽奖。

6、所有的报名者均获得东方名店赠送的现金券和会员卡。
   凭相亲会的卡片到东方美容美发化妆培训学校学习初级化妆、美容、修甲免收学费。
   东方名店提供名贵护肤品现场抽奖。

7、所有的报名者均获得远梦家纺送出的50元代金券一张。
      成功牵手的情侣一年内购买婚庆套件即送远梦舒柔被一张。
      远梦家纺提供精美暖手枕现场抽奖。

8、信宜丹比奴皮具专卖店提供精美皮具现场抽奖。

9、报名参加相亲会的朋友都获得信宜市廖生雨具日杂批发送出的防紫外线长柄布伞一把!

-正在输入 发表于 2013-1-22 19:17

单身的快报名啊!就算不成功啰一堆礼物回来都好。

阿江佬 发表于 2013-1-22 19:23

{:soso_e121:}大家去骗点礼品来使使啊

囍囍 发表于 2013-1-22 19:38

{:soso__16984349925490629196_1:}

坚定信念 发表于 2013-1-22 19:57

有礼品送好。

钱途光明 发表于 2013-1-22 20:11

叫我的亲戚也去报名参加,没有女友也有礼品!{:soso_e120:}

夏风 发表于 2013-1-22 22:33

钱途光明 发表于 2013-1-22 20:11 static/image/common/back.gif
叫我的亲戚也去报名参加,没有女友也有礼品!

来吧,用不落空。

钱途光明 发表于 2013-1-22 22:41

夏风 发表于 2013-1-22 22:33 static/image/common/back.gif
来吧,用不落空。

我的亲戚32岁了,成功机会不大,叫他去试下吧!多谢了!{:soso_e183:}

宁儿 发表于 2013-1-23 12:54

怕失礼人

信宜米粉 发表于 2013-1-23 13:01

哗,这么多呀

668899 发表于 2013-1-23 13:05

叫上菊妹,有菊妹,高人气

我是特等奖会员 发表于 2013-1-23 20:20

顶。我也想报名

情缘流水 发表于 2013-1-23 21:35

这就是财色兼收了吧!!!

情缘流水 发表于 2013-1-23 21:36

这就是财色兼收了吧!!!

法兰多 发表于 2013-1-23 21:50

额,哥只好泪奔而过了。
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲会的礼品惊喜不断涌现!