情趣小和尚 发表于 2014-7-2 08:19

如何去删了自己发的贴子?

20140520 发表于 2014-7-4 11:37

学习了,谢谢

'风信子' 发表于 2014-7-12 21:06

我也要好好学习,哈哈

超级大水怪 发表于 2014-7-26 17:00

学习了

张梓俊 发表于 2014-7-29 23:35

不知道怎样删掉帖子

张梓俊 发表于 2014-7-29 23:35

不知道怎样删掉帖子

哈哈一笑 发表于 2014-8-10 21:49

支支持持哦

滴水玫瑰 发表于 2014-8-30 21:54

如何修改帖子??

滴水玫瑰 发表于 2014-8-30 21:55

好像删除帖子也不行吧?

8623623 发表于 2014-9-4 22:07

又学会了,准备实习

路过天堂 发表于 2014-9-9 14:23

用手机怎么发帖?

路过天堂 发表于 2014-9-9 14:23

用手机怎么发帖?

掉色的玫瑰 发表于 2014-9-17 17:14

信宜阳光医院假医骗钱内幕…首先他们就通过广告,扇广告去那诊治免多少钱来传播他们那里有多好多好,讲技术有多好多好,但是亲身经历过才知道~我有痔疮就是看到他们阳光医院说不开刀不用手术无痛所谓的(微创手术),去到那里先让我检查,知道我们不懂这些的,就吓得我们有多严重多严重,一开始说不用什么钱的,但是等到你要做手术了,就说他们也会优惠多少多少…先在手术费杀你一刀,而且说明是用微创机做手术的,说不开刀的,但是我根本不见用什么微创机,是不开刀做手术但是是用剪刀剪的…做完手术后又说多严重多严重要打针,要做什么所谓的放毒治疗,一交了钱第二天做什么放毒是假的,所谓的放毒就是栓两颗痔疮药,弄得我四五天,我越来越痛,情况越来越差,医生却说是这样的,正常的,每次我上厕所都痛得晕了,等到那些治疗做完了五天,医生又继续来劝我,叫我交钱治疗,但我情况已经越来越差了,我已经想到他是想弄得我情况越来越差再继续用钱在他治疗,钱也到处去借,后来我就去别的医院看,那些医院的医生重新检查说我肛门已经裂了很厉害,要重新做手术,后来那间医院的医生就帮我治疗现在一天天好起来了,想起那间阳光医院的无良医生害得我痛苦得差点自杀,不知害了多少无辜的人…希望人们能千万不要被骗了

掉色的玫瑰 发表于 2014-9-17 17:14

信宜阳光医院假医骗钱内幕…首先他们就通过广告,扇广告去那诊治免多少钱来传播他们那里有多好多好,讲技术有多好多好,但是亲身经历过才知道~我有痔疮就是看到他们阳光医院说不开刀不用手术无痛所谓的(微创手术),去到那里先让我检查,知道我们不懂这些的,就吓得我们有多严重多严重,一开始说不用什么钱的,但是等到你要做手术了,就说他们也会优惠多少多少…先在手术费杀你一刀,而且说明是用微创机做手术的,说不开刀的,但是我根本不见用什么微创机,是不开刀做手术但是是用剪刀剪的…做完手术后又说多严重多严重要打针,要做什么所谓的放毒治疗,一交了钱第二天做什么放毒是假的,所谓的放毒就是栓两颗痔疮药,弄得我四五天,我越来越痛,情况越来越差,医生却说是这样的,正常的,每次我上厕所都痛得晕了,等到那些治疗做完了五天,医生又继续来劝我,叫我交钱治疗,但我情况已经越来越差了,我已经想到他是想弄得我情况越来越差再继续用钱在他治疗,钱也到处去借,后来我就去别的医院看,那些医院的医生重新检查说我肛门已经裂了很厉害,要重新做手术,后来那间医院的医生就帮我治疗现在一天天好起来了,想起那间阳光医院的无良医生害得我痛苦得差点自杀,不知害了多少无辜的人…希望人们能千万不要被骗了

917306705 发表于 2014-9-26 18:06

我手机不懂
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于风情网发帖说明 新手请看