叮当 发表于 2013-1-4 11:04

三岁小孩面上出湿诊点样做?

这段时间小孩出湿诊看了医生也不能好,都不知点做好,他的面现在都肿了而眼下边还一点出浓,,,,烦,,,,,不知各位妈妈就点样可以好,还有出那看医生会好点好。请助

刁婵 发表于 2013-1-4 11:47

摸药膏吖~~

想当年我个崽脸上的湿疹都是摸那种湿疹膏好的。。。

汗颜,我一时间又记矛起那种药膏名嗲,在新里药店买噶。

夏天的雪 发表于 2013-1-4 15:58

去慢病站药房买BD霜

其文2012 发表于 2013-1-4 20:29

有个软膏很厉害的。尤卓尔

只是我 发表于 2013-1-4 22:25

首先你要带孩子去看儿童皮肤科,看看孩子患的是不是湿疹。轻微的湿疹搽宝宝湿疹膏就可以了,严重的湿疹要用到艾洛松,用法:每天搽一次艾洛松,连续搽三天,三天后搽宝宝湿疹膏,直到湿疹治愈为止。

只是我 发表于 2013-1-4 22:31

冬天寒冷干燥,宝宝幼嫩的肌肤容易长湿疹,家长要小心呵护宝宝的皮肤,给宝宝搽些滋润保湿霜。

换个用户名真难 发表于 2013-1-4 23:25

带“松”字的药膏都是带激素的。这是一位儿科主任跟我讲的。
要不,你试下金霉素眼药膏擦下,这个很好,我家的以前脸点长小湿疹,像热痱一样点点的,一抹两天就好。

开心畅游天下 发表于 2013-1-4 23:38

我去慢病站开了支地奈德乳膏,我觉得我小孩用得效果都可以,三十文一支

小漫 发表于 2013-1-5 14:51

慢病站那个老医生看皮肤是挺不错的,还是先看医生吧,孩子不要随便搽药膏。

廖12 发表于 2013-1-5 16:51

摸药膏系治标矛治本个,好咧又会复发,要内外兼治!

倩儿96 发表于 2013-1-5 18:10

试下用金银花煲水洗脸,然后再用药膏擦。

1322560446 发表于 2013-1-5 20:27

小朋友皮肤嫩,一起风就这样的了,买支护童维E软膏,又平又好用

叮当 发表于 2013-1-6 12:06

多谢.各位朋友.我已带去慢性站看了,开了药,现在好点了....多谢!

沙漠玫瑰 发表于 2013-1-10 23:27

我七个多月的宝宝脖子也长了一块湿疹,我去群星药店买南雪金肤王(儿童版)给他擦,每晚睡前擦一次,几天就好了很多。

沙漠玫瑰 发表于 2013-1-23 23:00

我的宝宝脖子上也长了湿疹。去医院开些中药煲水冲洗,然后涂那种在群星药店买的南雪金肤王霜剂(儿童装), 几天就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 三岁小孩面上出湿诊点样做?