970865693 发表于 2012-12-18 02:22

寻找在深圳西乡的信宜老乡,无论男女!

我来西乡这里差不多都快两年了,我在这里就只看见两个是我们信宜的人,我只是想在西乡这里找个是我们信宜的朋友,这样比较好说话!                                                                                                                                                                                                                                    
这是我前一段时间的相片,如果你感觉可以的,又想和我做朋友的,可以在这里留下你的联系方法! 我的QQ:1021053737今年我20岁了,最好找一个和我差不多这么大的男女朋友!

打工一族 发表于 2012-12-18 07:54

終於搶到個沙發了{:soso_e113:}

てァ无言沉默-つ 发表于 2012-12-18 09:16

冇系深圳,系东莞!

无海名 发表于 2012-12-18 10:57

在黄麻布和黄麻布隔离有个信宜噶工业区(全系信宜人)又或者去信宜村(到石岩隔离)和固戍

怀香人 发表于 2012-12-18 12:45

91年在流塘和西乡码头住过。

溫馨〖左心房〗 发表于 2012-12-18 13:12

靓仔。{:soso_e102:}

欧阳玲子 发表于 2012-12-18 16:14

打工一族 发表于 2012-12-18 07:54 static/image/common/back.gif
終於搶到個沙發了

沙发党。{:soso_e144:}

张洛凝 发表于 2012-12-18 17:43

我系西乡黄麻布几啊
香雪雨女装 http://toitliy.taobao.com 得闲帮衬下我个网店哦

二好青年 发表于 2012-12-18 17:58

有够瘦有瘦肉,哈哈

970865693 发表于 2012-12-18 18:15

张洛凝 发表于 2012-12-18 17:43 static/image/common/back.gif
我系西乡黄麻布几啊
香雪雨女装 http://toitliy.taobao.com 得闲帮衬下我个网店哦

你网店里面有什么东西啊?

970865693 发表于 2012-12-18 18:16

二好青年 发表于 2012-12-18 17:58 static/image/common/back.gif
有够瘦有瘦肉,哈哈

我都不想的,我怎么吃都是这个样子!

970865693 发表于 2012-12-18 18:18

无海名 发表于 2012-12-18 10:57 static/image/common/back.gif
在黄麻布和黄麻布隔离有个信宜噶工业区(全系信宜人)又或者去信宜村(到石岩隔离)和固戍

不过我在三围这里!也没有什么时间去那边。

好吃佬 发表于 2012-12-19 00:01

无海名 发表于 2012-12-18 10:57 static/image/common/back.gif

黄麻布哪个工业区 给个地址我 我就在黄麻布

好吃佬 发表于 2012-12-19 00:03

张洛凝 发表于 2012-12-18 17:43 static/image/common/back.gif
我系西乡黄麻布几啊

我也是你在黄麻布哪里我在唐锋厂a

健仔168 发表于 2012-12-19 00:24

我在西丽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找在深圳西乡的信宜老乡,无论男女!