墩脚墨人 发表于 2012-8-9 10:20

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

金坑生产队 发表于 2012-8-9 16:56

想办法找ZF吧

留思远 发表于 2012-8-10 12:30

办理助学贷款啦,这样你可以顺利读完大学,伙食费,你可以勤工俭学的方式解决的。至于你爸爸的病,只能希望巨吉人自有天相,早日有奇迹的出现啦。不要轻易放弃上学的机会。

4月 发表于 2012-8-11 16:25

帮忙顶贴

4月 发表于 2012-8-11 16:26

帮忙顶贴

4月 发表于 2012-8-11 16:26

帮忙顶贴

惜微微 发表于 2012-8-11 19:38

支持下...

小桥 发表于 2012-8-11 21:58

相信不是骗子,不是迫于无奈,她也不想在这里说,可以办理助学贷款,希望她爸爸早日康复!

抹空的记忆 发表于 2012-8-11 22:03

我直觉告诉我,15楼就系楼主本人··· (个人意见)

清心寡欲 发表于 2012-8-12 21:02

请问小谢你是哪里人?

清风月 发表于 2012-8-12 21:27

哎,人民百姓的基本啊,医疗没保障,上学更是一样

李河 发表于 2012-8-12 22:14

祝福你爸爸早日好起来

青年 发表于 2012-8-20 03:40

汕头大学的奖学金是省内各高校几乎是最多的,不用交学费直接去学校就行了,然后申请申请助学贷款,2A以上的高校申请助学贷款几乎写了申请的100%成功,记得去学校之前要准备好申请的材料,免得十一又要跑回一趟。还有国家助学金(有材料证明困难就可以了,有名额限制),奖学金(看成绩,不旷课),励志学金(同奖学金),还有每个班上的的奖学金1-4每年1500,5-10每年1000,11-20每年500(按我学校上的,奖励覆盖面40%),学校还有勤工助学呢,我学校原来就8块一个小时,都是很简单轻松的工作,比如;图书馆书籍管理,实验室老师的助理(实验课前把仪器摆好测试,试验后收拾整理下,搞搞卫生,这个就可以学到很多东西,推荐这个,当然学的是工科的话)帮助辅导员统计一些数据。哪怕上面所有的你都没拿到(那也是不可能的,困难有材料就有助学贷款了。第一年不给,学费不交,第二年肯定能成,不然继续不交学费,申请,第三年继续不交,继续申请...呵呵!只要你成绩不错,不逃课,不天天打机,不干违法的事情,就家庭困难没交学费,学校100%不敢开除的,谁开除谁就得死。辅导员看到你确实困难,会跟审核的帮你说话的。当然不能过分,左手拿着IP4S,右手提着LV,天天大鱼大肉的跑去申请贷款。那就别想申请了,我学校试过有人拿着IP4去,被领导看到,当面就退回申请材料了,班上也有评测小组的,辅导员也会找班干部问问你平常生活的,生活奢侈的名额有限的话,绝对申请不了)只要你毕业答辩完了,修够学分,那你就算是毕业了。学费没交,学校是不给发毕业证的,但是可以拿着毕业证的复印件去找工作,上面有编码的,网上可查,跟招聘单位说清楚就行了(待遇是一样的跟毕业证是没区别)。等凑够了钱,回校交完学费就可以拿证了。希望能帮到你,我也是信宜的,我也毕业不久{:soso_e100:}
给个汕大的链接你看看: 【汕头特区晚报】汕大:贫困生先入学后缴费

陈沫 发表于 2012-8-26 13:07

{:soso_e107:}难道是传说中的"托"?

思敏 发表于 2012-8-28 15:56

唉。。路过,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家帮帮这孩子:救救我爸爸好吗?