龙飞天 发表于 2012-4-24 13:59

玩笑话就不说了,免得引起口角。言归正传,这版规总体上不错的,但点解每人每天限发5个贴呢?多些发贴该版块不是更热闹、更活跃吗?

乐在信宜 发表于 2012-4-24 14:09

支持版主,拥护版主一切决定

平常心123 发表于 2012-4-24 14:16

感谢版主默默的付出!
静静地看了,慢慢规范化了,绝对支持!
也有待大家给合理建议嘛。{:soso_e112:}

零下五度 发表于 2012-4-24 14:27

{:soso_e179:}

妙音鸟 发表于 2012-4-24 14:47

在传统文化论坛里,没有著名版规也没有发帖限制,在那就没见到过有人跟谁发生口角之争,没有灌水捞分贴,没有恶意中伤,甚至没有玩笑话。颇有感触,学过弟子规的人就是不一样。

妙音鸟 发表于 2012-4-24 15:03

有些人认为自己很爱国,请问您是否忘了咱中国是礼仪之邦?
有些人认为自己有文化,请问你对中华5000年的文化懂多少?
真怀念,是否还有人记得?其实就在十几年前。
那时候我们虽然没懂多少知识,却知道相亲相爱,邻里相助。
小时候我们家中的挂历上每一页都有一句话,我记得第一页那句是:“百善孝为先,万恶淫为首”

春光灵儿 发表于 2012-4-24 15:18

支持玉竹版主.{:soso_e100:}

谈古论金 发表于 2012-4-24 15:27

老实说,我没有什么建设性的建议呵,看看以后再说吧。

好得意 发表于 2012-4-24 16:52

这个版块设这版规合理,
但如果灌水版也这样设,则不妥。

光茵子 发表于 2012-4-24 21:25

在脑袋里试着运行了一下。我得要更详细的条款注释。谢谢!

狼不色 发表于 2012-4-25 12:28

学习并运用到实际中去

月影无尘 发表于 2012-4-25 13:02

管理规则的第四条:对易引发争议的帖子,版主可以移动或删除。
所谓“争议”二字,见仁见智,并非所有的“争议”都会引发负面作用
某些事某些问题正是因为有了“争议”,反而起了推动改进的作用。

月影无尘 发表于 2012-4-25 13:13

妙音鸟 发表于 2012-4-24 14:47 static/image/common/back.gif
在传统文化论坛里,没有著名版规也没有发帖限制,在那就没见到过有人跟谁发生口角之争,没有灌水捞分贴,没 ...

所谓论坛,就是针对不同的问题各抒己见,畅所欲言
观点看法不一致,完全可以据理力争,针锋相对,但只针对事件不针对个人
如果只用你吹我捧来刻意维护表面的一片祥和与宁静,那么,风情网只会变成死水一潭。

XX20110429 发表于 2012-7-15 18:00

{:soso_e100:}

醉街男主角 发表于 2012-7-18 14:34

XX20110429 发表于 2012-7-15 18:00 static/image/common/back.gif

去哪都见到你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玉都影音分享版版规