围城 发表于 2012-4-17 20:40

相亲会又有惊喜礼品(已更新半成品相片)

玉缘玉器老板刚刚电话叫我前来商量,说要支持一下玉都风情相亲会,对这次参加玉都风情相亲会并成功牵手的朋友,他赞助每对新人一对龙凤呈祥玉珮.

龙凤珮半成品

龙凤珮现还在继续制作中.......

龙凤呈祥:图案为一龙一凤。龙是中国文化的象征,中国古代人认为它是鳞虫之长,有变幻无穷的本领。凤为百鸟之王。有龙凤出现的地方会天下太平,五谷丰登,所以它是一种祥瑞的象征

我心飞翔 发表于 2012-4-17 20:43

支持~~~~~~~~~

玉都姑娘 发表于 2012-4-17 20:47

支持下

玉都姑娘 发表于 2012-4-17 20:48

我就看中五层的蛋糕{:soso_e102:}

可乐好乐 发表于 2012-4-17 20:51

可惜与我无缘啊~~~~~~~~~

飞轮海 发表于 2012-4-17 20:52

越来越给力了{:soso_e102:}

零下五度 发表于 2012-4-17 20:57

{:soso__9536180027406757357_1:}

平常心123 发表于 2012-4-17 20:58

睇来我的报名是对的。
风情网越来越给力了!{:soso_e113:}

飞轮海 发表于 2012-4-17 21:01

平常心123 发表于 2012-4-17 20:58 static/image/common/back.gif
睇来我的报名是对的。
风情网越来越给力了!

还没报名,照片没影,很久没影过了 ,试问下可以不给照片么?

细细蚊 发表于 2012-4-17 21:06

{:soso_e120:}

平常心123 发表于 2012-4-17 21:06

飞轮海 发表于 2012-4-17 21:01 static/image/common/back.gif
还没报名,照片没影,很久没影过了 ,试问下可以不给照片么?

我知道你有台小米手机,照几张报名啦。
按要求填写那两份表,传几张相,提交完成!
男人老狗,爽手D得么,让我明天看到您的报名{:soso_e113:}

盟友 发表于 2012-4-17 21:35

可惜我错过了{:soso_e113:}

盟友 发表于 2012-4-17 21:35

可惜我错过了{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 相亲会又有惊喜礼品(已更新半成品相片)