夏风 发表于 2012-4-11 22:41

如何相亲

一、如何参与活动1、报名者入场签到,领取编号贴、心仪对象卡和3张贴纸,将领取的编号贴统一粘贴在左胸上方。2、分别到男、女相亲长廊区,了解对方的有关资料,寻找中意的对象,把心仪对象的编号写在“心仪对象卡”上,(每人只能选择3个心仪对象),再把卡片放到指定的箱子里,我们的工作人员会帮你快速配对。也可以到交流区小坐,或许在这里能遇到令他(她)心动的那位。3、活动开始后,节目主持人请你上台作“真情告白”,推销自己。4、主持人负责引导大家做互动小游戏,积极参加活动的报名者都有机会获得玫瑰花、巧克力等爱情信物,可以用来传递对对方的爱意。5、大会鼓励您大胆上台展示真我风采,吸引异性目光,找到自己心仪的另一半。      二、如何向对方留言?1、报名者可以在现场浏览全场所有会员的“相亲牌”。2、主办方为每位报名者免费提供3张心愿贴,如果您对某个人的资料有兴趣,可以在心愿贴上写下自己的联系方式,粘贴在对方的“相亲牌”上。3、|如果你对哪个编号的成员一见钟情又不好意思当面交流的,可找工作人员帮忙,即把你想说的话写在一张纸条上,由工作人员代你转交。4、设立了“爱就说出来”留言墙,看到有心仪的对象又不敢表白的可以写在贴纸,贴在留言墙。

好得意 发表于 2012-4-11 22:44

{:soso__5344913264550520241_4:}

沐小敏 发表于 2012-4-11 22:45

路过...

沐小敏 发表于 2012-4-11 22:46

最好带上漂亮的眼罩

潜龙偷宝 发表于 2012-4-11 22:50

{:soso_e106:}{:soso_e106:}我好怕丑噶

十年前!

品味人生 发表于 2012-4-11 22:53

雨木木 发表于 2012-4-11 22:46 static/image/common/back.gif
最好带上漂亮的眼罩

我今日想同猫猫讲的意见给你讲了。。。
睇来我们心灵相通啊。。

平常心123 发表于 2012-4-11 22:54

时刻关注下最新情况{:soso_e113:}

搬运工 发表于 2012-4-11 22:56

体体{:soso_e113:}

飞轮海 发表于 2012-4-11 22:57

关注~~

大叶子 发表于 2012-4-11 22:59

平常心123 发表于 2012-4-11 22:54 static/image/common/back.gif
时刻关注下最新情况

今日你报左没啊?...

凯旋风 发表于 2012-4-11 23:04

关注中、、
同样时刻关注最新报名人数{:soso_e113:}

飞轮海 发表于 2012-4-11 23:04

问下那个编号贴的编号是不是事先安排好的?又或者是按报名顺序来编的?               还有那个相亲长廊区的资料是报名填的那个表吗?

大叶子 发表于 2012-4-11 23:07

平常心123 发表于 2012-4-11 22:54 static/image/common/back.gif
时刻关注下最新情况

{:soso_e136:}你想干吗?想叫我陪你去吗,我可以扮你的长辈。

风逸 发表于 2012-4-11 23:11

我老人家没机会了。。留给有机会的人吧。

平常心123 发表于 2012-4-11 23:13

大叶子 发表于 2012-4-11 23:07 static/image/common/back.gif
你想干吗?想叫我陪你去吗,我可以扮你的长辈。

强悍的人生不需要理由,
相亲更不需要长辈!
问兄弟回不回去,是想有队荡!有队去食猪杂粥与粉皮{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何相亲