夜瑟猫 发表于 2012-4-11 10:53

关注相亲会

嗯嗯,动起来,大家都快去报名相亲会吧!!!
我刚刚看了一下人数好像才20多个人。不知道风情网在那包场要给多少场地费。那么多人,也不可能干巴巴的坐在那里你看我,我看你吧。估计还会有酒水费。这么大的场地,得个2,3十人的话。那真有点,头小带大帽了。带来的效果极可能是,商家质疑风情网在信宜的影响力度,当然还有其它的。所以,大家热情点涌跃点,有得睇,又有得玩,应该都仲有得食0 0!
其实我建议夏风,应该大概透露下整个流程,因为第一次嘛,大家都想不出是什么样的。可能有个流程,知道个大概,也许会让人觉得有趣味性哦。至少,我一个单身未婚人士,只是看这样的宣传我就没有什么心动的感觉。
夏风,不妨征求一下报名的MMGG愿意露面的,挑一两个养眼的,男女,可以弄个啥?我也不知道叫啥,就是那效果,弄个图,这样你懂了吧!有些聚焦点,更能吸引人眼球!
最后建议大众单身未婚网友,赶紧报名,从另一个角度来想,场面越大,证明风情网的壮大,更多的商家愿意来这里宣传商品,给优惠。不失为为推动经济做点贡献是吧!

夜瑟猫 发表于 2012-4-11 10:54

沙发,跟大家讨论一下

品味人生 发表于 2012-4-11 10:59

据我所知,女多男少。听了也心动。。
可惜我路途遥远。单身宅男伤不起。。。

信宜星星 发表于 2012-4-11 10:59

{:soso_e113:}支持下你

安达柳年 发表于 2012-4-11 11:01

活动交流之类不妨参考一下各大电视相亲节目,还有韩国早些年的综艺节目《情书》

月影无尘 发表于 2012-4-11 11:04

猫猫的建议非常不错
真的应该想办法整出有效果、让人忍不住想凑凑热闹的感觉出来
猫猫,你也报名参加吧
我冒充亲友团围观行不?

猜晴寻 发表于 2012-4-11 11:04

好心动         

品味人生 发表于 2012-4-11 11:04

我觉得戏剧性的相亲会会更有个性

夜瑟猫 发表于 2012-4-11 11:07

品味人生 发表于 2012-4-11 11:04 static/image/common/back.gif
我觉得戏剧性的相亲会会更有个性

点纸叫戏剧呐?矛系几明呐。
具体讲来听听个。

平常心123 发表于 2012-4-11 11:09

应该分几个环节吧。
首先一对一,5-8分钟自由交流,这是必须的,,彼此喜欢,相互交流5-6个差不多了吧,30分钟内结束吧
然后用纸记下每个人相互喜欢对方号码,多人喜欢一个,进行PK环节
再就留D机会给同时对有好感,有自我介绍演说环节吧,喜欢对方什么....
再再者什么环节就想不想来了,酒水适量,喝水就好,一杯就脸红红不好,表达也不清了...
遇上心仪的对象,我想大家就不该怕羞,把喜欢大声说出来吧。
留给楼下补充....我来睇建议

品味人生 发表于 2012-4-11 11:09

夜瑟猫 发表于 2012-4-11 11:07 static/image/common/back.gif
点纸叫戏剧呐?矛系几明呐。
具体讲来听听个。

上紧班,得闲时我帮你想想

飞轮海 发表于 2012-4-11 11:11

我觉得大家都在观望,估计月底有不少人报名吧…

开心就好 发表于 2012-4-11 11:12

我只想讲一句,主办方选的时间不对
5.1出外打工的好多都没时间回家的,毕竟5.1只放假一天

夜瑟猫 发表于 2012-4-11 11:12

月影无尘 发表于 2012-4-11 11:04 static/image/common/back.gif
猫猫的建议非常不错
真的应该想办法整出有效果、让人忍不住想凑凑热闹的感觉出来
猫猫,你也报名参加吧

不知道风情网的名人是哪些,弄 点名人效应该不错的。例如扶疏(可惜有人陪了),小思(呢只也无会出现个,作假炒作下就可能),或者其它一些神秘人物。你有咩野神秘人物建义么?

铃铛点卡 发表于 2012-4-11 11:14

最好能先在网上上图,看看有适合的就冲着那个去就行了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关注相亲会