夏风 发表于 2012-3-29 22:42

相亲会惊喜礼品

(不断更新,敬请留意)
惊喜1、所以报名者均获得本网站赠送的风情卡一张

惊喜2、所有报名者均免费获得新形像婚纱摄影楼提供的个人艺术照一套(可转赠他人享受,包括摄影服装2套,20寸放大海报一幅,7寸照片5张,荷包相2张,光盘一张)惊喜3、报名前30名由石根山风景区赠送的精美礼品一份。所有报名者获得石根山风景区赠送的20元代金券一张。惊喜4、所有报名者均获得由远梦家纺送出的50元购物券一张.惊喜5、所有参加相亲大会的女孩子均获得由远梦家纺送出的精美礼品一份.
惊喜6、成功牵手的情侣将获得新形像婚庆/婚纱两店通用代金券。惊喜7、成功牵手的情侣将各获得天马山生态旅游景区门票一张。3 q5 ]( S! _8 k2 @E3 N
惊喜8、成功牵手的情侣即获得由远梦家纺送出价值38元的心形抱枕一个。
惊喜9、成功牵手的情侣一年內购买婚庆套件的即送远梦舒柔被一张.3 j" R% j% x
惊喜10、池洞忠诚饼厂赠送5层大蛋糕给大家现场品尝,成功牵手的情侣可获得订蛋糕的8折优惠卡,结婚礼饼9.8折优惠卡
惊喜11、成功牵手的前8对情侣获得玉缘玉器厂赠送的龙凤玉佩一个。 惊喜惊喜惊喜惊喜喜J
(活动中还有很多礼品哦!)

夏风 发表于 2012-3-29 22:43

还等什么?

好得意 发表于 2012-3-29 22:44

已婚者可报名否{:soso_e113:}

梨窝浅笑 发表于 2012-3-29 22:45

没想到这么多的商家支持啊{:soso_e121:}

大叶子 发表于 2012-3-29 22:46

晕,我居然留意了“安达的经验之谈”.....

玉竹 发表于 2012-3-29 22:47

成功牵手的情侣将获得天马山生态旅游景区门票一张。

一张边个入去好喏。。。

夏风 发表于 2012-3-29 22:47

好得意 发表于 2012-3-29 22:44 static/image/common/back.gif
已婚者可报名否

可以。。。。帮亲戚朋友报名。

夏风 发表于 2012-3-29 22:49

玉竹 发表于 2012-3-29 22:47 static/image/common/back.gif
成功牵手的情侣将获得天马山生态旅游景区门票一张。

以每人为单位的。

色界 发表于 2012-3-29 22:49

哈,看到贡多礼品,我心动了{:soso__10967449331650898970_1:}

夏风 发表于 2012-3-29 22:52

色界 发表于 2012-3-29 22:49 static/image/common/back.gif
哈,看到贡多礼品,我心动了

快报名哦。

飞轮海 发表于 2012-3-29 22:59

礼品真丰富啊,可惜五一可能只放一天假,如果回去当晚就要上来了,真纠结

淡然花香 发表于 2012-3-29 23:00

亲,咱们约会吧!!!

法兰多 发表于 2012-3-29 23:03

{:soso_e128:}到时我假扮一只扫地佬去女及及。。。。

夏风 发表于 2012-3-29 23:05

飞轮海 发表于 2012-3-29 22:59 static/image/common/back.gif
礼品真丰富啊,可惜五一可能只放一天假,如果回去当晚就要上来了,真纠结

终身大事紧要,还是上班紧要?

茶道中人 发表于 2012-3-29 23:05

嘀礼品附带条件多多.......得益个系商家...........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 相亲会惊喜礼品