信宜大田顶 发表于 2012-4-6 10:17

怎解点击页面顶部的相亲会标题不能进入的呢???

夏风 发表于 2012-4-6 21:40

信宜大田顶 发表于 2012-4-6 10:17 static/image/common/back.gif
怎解点击页面顶部的相亲会标题不能进入的呢???

可能是没链接。

夏风 发表于 2012-4-6 21:57

碧瑶 发表于 2012-3-27 16:57 static/image/common/back.gif
可以叫父母陪同么?想叫父母也帮忙看下,给些意见

这是单身青年的活动,大家一起多认识点异性朋友也好啊。带个长辈在身边,怕TA不敢靠近你了{:soso_e128:}

碧瑶 发表于 2012-4-6 22:17

夏风 发表于 2012-4-6 21:57 static/image/common/back.gif
这是单身青年的活动,大家一起多认识点异性朋友也好啊。带个长辈在身边,怕TA不敢靠近你了

其实是不敢去,就算去也是叫我妈陪同我去,我妈不陪我去,我也不敢去,孤零零一个人,怕落单{:soso_e154:}

色界 发表于 2012-4-6 22:31

夏风 发表于 2012-4-5 07:47 static/image/common/back.gif
可以报名参与做工作人员。但是参与相亲的必须是单身青年男女。

报名做工作人员比较适合我{:soso__5462389604067913156_1:}

夏风 发表于 2012-4-7 08:46

碧瑶 发表于 2012-4-6 22:17 static/image/common/back.gif
其实是不敢去,就算去也是叫我妈陪同我去,我妈不陪我去,我也不敢去,孤零零一个人,怕落单{:soso_e154: ...

我们支持你,别怕!

舒华 发表于 2012-4-8 15:11

对呢,还是结伴,或者可以带多个家属吧

云聆竹语 发表于 2012-4-8 17:02

好活动呀,,,已婚的路过~~~
祝天下有情人都终成眷属!!!

傻妞妞 发表于 2012-4-15 18:01

活动系好,支持!但系都觉得手续有D麻烦了,个人建议系设个现场地点报名,带齐所需的证件,就矛使转帐再电话确认,觉得更加容易出错,来个现场版的信宜非诚勿扰,讲矛定在报名现场就睇上好人家了呢,第一次搞得好,以后开展活动就更多人踊跃报名了,嘻嘻

梓蔓 发表于 2012-4-15 23:48

{:soso_e113:}.等我又去参加..

傻瓜的爱情 发表于 2012-4-16 09:50

要几钱报名``

薰衣草0070 发表于 2012-4-16 19:03

玉都风情 发表于 2012-3-26 23:18 static/image/common/back.gif
根据大家反映的情况,年轻人确实没有户口本在手,所以决定免去户口本的登记!

也没有什么工作证的啊

薰衣草0070 发表于 2012-4-16 19:10

介个,五一大家都去旅游省亲的,哥们可以下次在周末举行么?有心参加而无法成行啊

逍遥王子 发表于 2012-4-18 16:26

不错的活动。。。

夏风 发表于 2012-4-18 22:29

薰衣草0070 发表于 2012-4-16 19:10 static/image/common/back.gif
介个,五一大家都去旅游省亲的,哥们可以下次在周末举行么?有心参加而无法成行啊

参加的人数越多,成功率越大,所以,时间就不了个人,所以。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: “幸福之约”相亲会活动