期望 发表于 2011-8-3 08:38

信宜妇科中医

请问有谁知信宜那间医院看妇科中医够好呢?调理月经的,如有人知的请告知。谢谢!

流浪的面包树 发表于 2011-8-3 08:43

一中路口那个听说不错的,你可以去睇下

期望 发表于 2011-8-3 08:47

回复 流浪的面包树 的帖子

您好!请问其体什么位置呢,门牌或药店名叫什么呢?

流浪的面包树 发表于 2011-8-3 08:52

就是一中往二中方向那条路,在路边的可以睇到的,(我不记得名字了)那个店对面有一间卖美术用品的店,有手机店之类的,我听说那个老中医不错的

期望 发表于 2011-8-3 08:58

回复 流浪的面包树 的帖子

谢谢!

颜如花 发表于 2011-8-3 09:56

人民医院中医科的梁天贤,梁锦汉好多人去排队看的,挂他们号的人好多好多,一中路口那个游医的中药要几十块一剂

玉都贫民 发表于 2011-8-3 10:13

人民医院中医科的梁天贤,梁锦汉不错

王萍 发表于 2013-1-18 21:48

湿疹手指脱皮怎么办啊

王萍 发表于 2013-1-18 21:52

信宜那些医院能治湿疹求救

小漫 发表于 2013-1-18 22:56

湿疹是皮肤病,去慢性病站看看吧/

姿姿尹尹 发表于 2013-1-19 08:57

王萍 发表于 2013-1-18 21:52 static/image/common/back.gif
信宜那些医院能治湿疹求救

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\106143164\QQ\WinTemp\RichOle\Z%B7MH1%(6TMONS[$NCLO}X.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\106143164\QQ\WinTemp\RichOle\Z%B7MH1%(6TMONS[$NCLO}X.jpg这个挺好用的,之前的顽固湿疹就是它弄好了,淘宝买的

龙潇潇 发表于 2018-5-15 23:31

加cjl136525
页: [1]
查看完整版本: 信宜妇科中医