天涯 发表于 2007-10-21 19:24

风情相册征集:小时候的相片

还记得小时候自己的模样吗?
还记得小时侯住过的地方吗?
还记得小时侯一起玩耍的小伙伴吗?
你是否有过流着口水或带着傻笑或眯着双眼或咬着嘴唇的儿时小像呢?

儿时的回忆太多太多......
或许都可以凝聚在那一瞬间留下的单纯目光里。
那么,还等什么呢?
把记忆唤醒,
翻翻压箱底的相册,
快来亮出你小时候可爱的一面吧!
把你的童年照片,留在这里吧!
别忘了再附上几句简短的图片说明,
和大家一起分享~!

所有发在这里的相片,将在以后汇集到“童年留影集”里面哟!
希望各位版友热心参与。(转“一心”的稿)

snakelss 发表于 2007-10-21 19:34

没扫描仪~~ #av%0028

天涯 发表于 2007-10-21 19:36

拿出街去扫描

louson 发表于 2007-10-21 19:39

@10 @6 有谁认得出那个是我没?

http://www.06681.com/attachments/20071010_238f9fc85389855f890a6sfY8kL3AYuR.jpg

snakelss 发表于 2007-10-21 19:50

回复 #4 louson 的帖子

第一竖排第三只

Singing 发表于 2007-10-21 20:32

其实小时候的照片,我很多已经没有了.就算有的也是六年级(98年)的了,但和现在的实在变化太大了,就不帖出来了

下面帖出来的是高一开校运会的时候..(应该是2001年11月左右吧)

第一张,是否可以看出哪个是我呢??

那个时候因为开校运会的事情,差点和刚来的实习老师吵架了..

最后,我还是认输了..

第二张,是和实习老师一起照的,他实习完之后,我和他一直都有联系,

应该到高三,还是高二的时候,我太忙了,他也太忙了,所以就失去了联系

但庆幸的是,我还有他家的电话号码,也曾打过电话到他家,但因为他是出来工作的,所以就有点难联系了.

现在,都不知道还该不该联系了,因为怕他已经忘了这一切了

想起当初知道他要离开我们的那一刻,全部同学都流泪了,

他最后选择偷偷地离开我们,不知道是否他也不想看到自己流泪的时候

这段记忆,实在太美了,尽管他停留的时间不多,但却带给我最多的欢乐...

直到现在,我还保留着他送我的那一句""吃得苦中苦,方为人上人""..

因为当初我们因某件事的争吵,他送我的话....

无聊进来玩玩 发表于 2007-10-21 20:52

#av%0007 相片中的人梗似我果?

无聊进来玩玩 发表于 2007-10-21 20:53

原帖由 Singing 于 2007-10-21 20:32 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif
其实小时候的照片,我很多已经没有了.就算有的也是六年级(98年)的了,但和现在的实在变化太大了,就不帖出来了

下面帖出来的是高一开校运会的时候..(应该是2001年11月左右吧)

第一张,是否可以看出哪个是我呢 ...

相片中的实习老师梗似我果?#av%00077" />

Singing 发表于 2007-10-21 20:56

原帖由 无聊进来玩玩 于 2007-10-21 20:53 发表 http://www.06681.com/images/common/back.gif

相片中的实习老师梗似我果?#av%00077" />

没有吧??你上张片看看呢

tiffany 发表于 2007-10-21 21:00

我细个果阵时都没照片

千尘 发表于 2007-10-21 21:26

冰河,怎么抱着吉他的那个甘似你果?

原来竖排第三个是你,个个样都差不多,我认不出@titter

一心 发表于 2007-10-21 21:56

呵,有好多都未扫描...:)先上两张:) 水口小学六年级时照的smile.gif

lison 发表于 2007-10-21 22:22

呃...一心姑娘小小年纪时就有美女胚胎样了...难怪现在长得这么PL,呵呵

一心 发表于 2007-10-21 22:27

回复 #13 lison 的帖子

#av%16 哈哈,过奖过奖,
好黑,以前喜欢到外荡~~~

礼垌系故乡 发表于 2007-10-21 22:54

要找找,在抽屉的硬盘里好似有

一心的照片又几古老哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风情相册征集:小时候的相片