xinwu 发表于 2011-5-11 20:06

会计招聘

广州番禺尚丹莎娜服装厂
岗位职责
1、专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
2、协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;
3、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;
4、对已审核的原始凭证及时填制记帐;
5、准备、分析、核对税务相关问题;
6、审计合同、制作帐目表格。

任职资格
1、财务、会计专业中专以上学历,持有会计证;
2、有财务会计工作经历者优先;
3、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;
4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;
5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

地址:番禺区南村镇江南村南里路91号
月休4天,薪酬面议(厂挺大的,应该工资也不低)

心相印 发表于 2011-5-11 21:27

回复 1 # xinwu 的帖子

我这里也招会计,不过是在深圳
要求:女,有会计证,本科,英文4级以上,试用3千,转正4千

新创嘉男 发表于 2011-5-12 09:57

xinwu 发表于 2011-5-12 12:43

回复 2 # 心相印 的帖子

呵呵,正常~很多企业都需要会计

哈啰 发表于 2011-5-12 12:47

呒会计经验的路过。。。

许愿鸟 发表于 2013-3-6 17:18

心相印 发表于 2011-5-11 21:27 static/image/common/back.gif

我想去深圳,不过我系专科,兼且无英语4级{:soso_e101:}

如果这就是爱情 发表于 2013-5-22 15:04

有什么要求的?我有会计上岗证,没什么经验

倚帆忆海 发表于 2013-5-22 15:37

{:soso_e129:}

冰块白水 发表于 2013-5-22 17:13

路过看看就走,已阅~~~

锦秀姑娘 发表于 2013-5-22 17:15

我有5年工作经验,如果是信宜,我会考虑。

给力5 发表于 2013-5-22 17:39

心相印 发表于 2011-5-11 21:27 static/image/common/back.gif

女,深圳会计证,大专毕业(在读本科),英语2级,可用吗?

给力5 发表于 2013-5-22 17:39

给力5 发表于 2013-5-22 17:41

给力5 发表于 2013-5-22 17:39 static/image/common/back.gif

女,深圳会计证,大专毕业(在读本科),在会计师事务所做过半年。英语2级,可用吗?

给力5 发表于 2013-5-22 17:43

女,深圳会计证,大专毕业(在读本科),在会计师事务所做过半年,英语2级,可用吗?

钱途光明 发表于 2013-5-22 17:46

你的工资也太低了吧!!比老家的泥水工都不如{:soso_e123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 会计招聘