镇隆上榔 发表于 2011-3-8 15:24

我是做快消的 我这边招促销 可以做长期

胖纸很忙 发表于 2011-3-9 10:22

我这有撤,怕你不敢来撤

149016390 发表于 2011-3-11 02:07

仲招吗?有工介绍的呼声我电话13714501340,再矛有嘢做就训街边了

荔枝 发表于 2011-3-11 20:09

回复 4 # 啊健 的帖子

新丰厂,东保利好噶么?

我爱我 发表于 2011-3-12 23:15

回复 1 # 千千心结 的帖子

我们公司在福永呀,我们公司过完年来一直在招工呀,离塘尾很近的,
M252路车好像是去塘尾的,经过我们公司,
我们公司主要是做DVB机顶盒的,
普工的待遇是1200/月(一周5天工作制,一天8小时,平时加班8.5/时,周六日加班9.5/时),包住(扣水电费),每个月有全勤奖,优秀员工奖,过节会有一点点小福利)
我看到生产线的员工也不是很辛苦,他们下班都很准时的.

迷途 发表于 2011-3-14 07:44

我爱我 发表于 2011-3-12 23:15 static/image/common/back.gif
回复 1 # 千千心结 的帖子

我们公司在福永呀,我们公司过完年来一直在招工呀,离塘尾很近的,

1200蚊乜谁去做?几都系最底标准1320咧

迷途 发表于 2011-3-14 07:46

建议楼主去做商场销售,接触的人多点,可以提升个人能力,富有挑战性。

Anonymous 发表于 2013-7-11 18:55

工作是好找,看你们的要求怎么样,工资低的不想干,累的不想干,活该你们穷一辈子,努力点,年轻人,网上找工作的是懒的连出去走路都嫌累的人

七__月 发表于 2013-7-11 23:47

我也在福永工作试下在网上头简历那样的工作要好些

水中霖 发表于 2013-7-12 10:46

啊健 发表于 2011-3-7 20:35
同富裕工业区有信宜人在。在新丰厂,东保利。普工。

我也在这边啊,经常去同富裕打球!

水中霖 发表于 2013-7-12 10:48

千千心结 发表于 2011-3-7 22:04
不知在哪里??

石岩

冰淇琳 发表于 2013-7-22 15:56

各位朋友好!本公司招跟单、文员若干名。工作地址:东莞市厚街镇白濠工业区铭九五金制品厂。联系电话:15976536666/18027603333,如有意者请速联系莫生。谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁在福永?有没工作介绍啊?