张小彭 发表于 2013-1-10 11:08

我在想,很多老师都非常好,但当某些老师敷衍一样教学生的时候,你们是怎么想的,学校的教师评价调查表做得太假,全让学习好的同学来(记名)评价,这是否合理?这是否太失败了,老师教不会而不会跳槽,那会不会有点祸害后代啊,我不得而知。同感的请转发

职称计算机 发表于 2013-5-14 16:47

老师,您辛苦了

正__发哥 发表于 2013-6-6 15:24

{:soso_e179:}

水鬼 发表于 2015-6-9 22:47

寻找2005年高州师范毕业的黄兴成老师,联系电话13500079911。

只为明天 发表于 2015-12-2 15:41

现在没有那种老师了,只是一种职业罢了。

信宜批发号码卡 发表于 2017-3-27 19:19

老师好,同学们好

信宜大永利 发表于 2017-6-16 10:34

http://www.06681.com/discuss/data/attachment/forum/201706/13/164810g08678ukgl70kjy0.jpg
http://www.06681.com/discuss/data/attachment/forum/201706/16/102224s9pijb0bzm0h5idm.jpg

永远123 发表于 2019-2-10 00:59

似曾相识 发表于 2008-10-30 22:36
跟得好的老师就是为人师表,跟得不好的老师那就是误人子弟,就像我读初中的时候一样,跟个不好的班主任还一 ...

好的老师确实辛苦,做出很大奉献,有的老师例如我有个同学没教师资格证拖关系进去职教编制教师,私下勾三搭四逼人流产误人子弟。

永远123 发表于 2019-2-10 00:59

似曾相识 发表于 2008-10-30 22:36
跟得好的老师就是为人师表,跟得不好的老师那就是误人子弟,就像我读初中的时候一样,跟个不好的班主任还一 ...

好的老师确实辛苦,做出很大奉献,有的老师例如我有个同学没教师资格证拖关系进去职教编制教师,私下勾三搭四逼人流产误人子弟。

永远123 发表于 2019-2-10 01:00

也曾想过 发表于 2022-6-19 16:17

以前读书的时候不懂事现在出来了祝老师天天开心
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老师,您辛苦了......