来来来 发表于 2011-1-14 14:51

艾版主,我想对宝宝比赛,提点建议

艾版主,我想对宝宝比赛,提点建议,这个摄影比赛很好,提供了一个平台给宝宝们展示,但网上投票却显得不公平和没多大意义,因为真正参予投票的人很少(因信宜地域影响有限),那些网络人气都是一些很在意的宝宝家长自己新注册用户或拼命叫亲朋好友投票做出来的人气,所以大家会睇到一些怪现象,不是最好的作品居然是网络人气奖,所以这个奖没有任何意义.接着下来评委评选真的要睇作品本身去做公正公平的评选,不要参考这所谓的网络人气,这样宝宝摄影大赛才有意义让家长参予.愿宝宝大赛越办越好

⑦色花 发表于 2011-1-14 14:58

友谊第一,比赛第二,志在参与乐在其中

流口水 发表于 2011-1-14 15:22

网络人气奖,大家拉人气嘛,谁拉得多,就入奖#av%151

艾芷 发表于 2011-1-14 16:11

smile.gif万分感谢楼主宝贵的意见与建议,谢谢您给我们提意见,我们会努力改善工作中存在的不足,争取经验,期待下一次做得更好!接下来的评奖,将由经过我们再三挑选出来的七位评委进行,在评审工作中,我们将会以高度、认真、细致的态度去进行每一个环节的评分的,评分的环节分别有摄影技术、育儿心德、照片说明、宝宝动作、宝宝表情等方面综合而定的,我们承诺会尽我们的努力做好一切工作的。再次感谢大家的支持!

陈某人 发表于 2011-1-14 16:11

对,我觉得你们评就够了,你们作出公平的评奖我们会支持的。我看见好多人在网上拉票。这样不公平,如果我有好多朋友上网的那我也叫他们投我的,那不是入选了?不公平

法兰多 发表于 2011-1-14 16:34

我都这样子觉得。。。呵呵,祝这个版块越做越好。

来来来 发表于 2011-1-14 22:25

回复 5 # 艾芷 的帖子

多谢版主能关注这个问题,虽然这是一个重在参予的活动,也理解每个家长都觉得自己的宝宝是心目中最爱最好的宝贝,但既然是比赛,虽然不能做到绝对的公正,但希望还是能对那些对摄影技术不错的家长和宝宝配合默契拍摄出来的好作品一个肯定.那样我们宝宝比赛才能真正选出好的作品作展示,这才是办宝宝摄影比赛的真正意义!

小漫 发表于 2011-1-14 23:07

是啊!当初我以为只是评委评出来的,心里还在笑那些拉票的(无恶意的),到前几天才发现原来拉票是有效的,我开始笑我自己,同时,心里也凉了一大截……

louson 发表于 2011-1-14 23:37

smile.gif因为今年在办比赛的同时,还升级了网站的版本,因为对程序结构还不太熟悉,加上时间比较紧,所以有很多网上进行的投票还做不到位,相信在下一届我们会做得更好的,谢谢支持。

红灯爱我 发表于 2011-1-14 23:46

人家美国元首竞选还拉票呢 其实我搞不明白 拉票怎么了?
不过 敢于批评别人是好事 也不是啥坏事 还是不错的~~

太阳的城市 发表于 2011-1-15 07:56

嘻!!你肯定是某位参赛的母亲或家属了。系第几号呢。睇下我有没有也投了你家一票。你早点发这言论来。也可能帮你那BB也拉到票了。之前如果没投有你票的,现在也补一个支持你家BB。#av%142

海浪2008 发表于 2011-1-15 16:13

有道理~

曼少 发表于 2011-1-15 16:20

有人心里不平衡~~

笑死老资了~~~

笑面 发表于 2011-1-16 10:32

路过,赞成由评委去公正评定,不要参考那些人气奖。如果放到全国范围去比,就可以参考小小,因为再怎么做票也做不了多少..
页: [1]
查看完整版本: 艾版主,我想对宝宝比赛,提点建议