读行晴波 发表于 2011-1-5 21:57

第二届宝宝摄影比赛----71号 许芯铭

许芯铭,囡囡,生于2009年7月23号。

孩子总是那么的可爱,那小手、那无邪的笑脸、那发脾气时张大大的嘴巴。。。。

看着孩子慢慢的懂事,懂得去拿尿盆、总是最喜欢去拿扫把扫地、总是喜欢拿洗脸巾来抹桌子。。。

开始开口咿呀学语,开始有意无意的叫出了:“爸爸笨笨,妈妈玛玛”。。。

每个小孩都倾注了家人的最浓厚的亲情。那晚,在孩子的空间给她写下日志。N年以后,孩子你回看这一段爸爸给你写的文字,你那时身边陪伴的又会是谁呢?

“太阳即将离去,
挥一挥他的衣袖,
留下万道金光。
炊烟袅袅,归鸟隐隐,
逆光中,玩耍的小孩
夕阳无声的给她镶上了一道金边
此时父亲的心里
金灿灿的。”

读行晴波 发表于 2011-1-5 22:10

刚才小姨发qq信息过来问才记得,原来今天是孩子的妈***生日。

祝孩子的妈妈生日快乐!

我知道在这里讲了你也能看到。

我先不告诉你,你看到就回帖,看看要多久你才看到。

皓月 发表于 2011-1-5 22:26

回复 读行晴波 的帖子

总算在十二点的钟声前记起了,虽然还是别人提醒的@10
不过看到了,记得了
祝我们的女儿健康快乐成长

神马哥 发表于 2011-1-5 22:38

回复 皓月 的帖子

{:3_184:}哦,原来皓月 是波波的 wife、、两位的BB好可爱、虽然就住在隔离,不过还没有仔细看过BB。有空要看下、、
皓月,我都祝你生日快乐啦、BB女快高长大!\(^o^)/

chenss 发表于 2011-1-5 22:42

可爱的小波子(波波跟小六子的孩子)

平常心心 发表于 2011-1-5 22:46

可爱的小女生,喜欢呀。。。。

紫丁香 发表于 2011-1-5 22:49

可爱的小芯铭!祝小芯铭快快乐乐,快高长大!

在这里我也祝小芯铭的妈妈生日快乐啦!

皓月 发表于 2011-1-5 22:53

皓月 发表于 2011-1-5 22:26 static/image/common/back.gif
回复 读行晴波 的帖子

总算在十二点的钟声前记起了,虽然还是别人提醒的

嗯,我经常都看见你的
谢谢支持

皓月 发表于 2011-1-5 22:54

回复 神马哥 的帖子

@tongue谢谢

花香鸟语 发表于 2011-1-5 22:56

哈哈,看到了,花花也来祝愿孩子快高长大!!!

天涯 发表于 2011-1-5 22:57

祝小芯铭快高长大!

祝皓月生日快乐!

神马哥 发表于 2011-1-5 22:58

回复 皓月 的帖子

{:3_184:}再顶多下、

艾芷 发表于 2011-1-5 23:13

艾芷 发表于 2011-1-5 23:19

顺便祝宝宝妈妈生日快乐,永远美丽,幸福美满!#av%16

信宜开心果 发表于 2011-1-5 23:20

铭铭。。2011年,你很给力,很漂亮,。姐姐我撑你。。/哈哈,希望你罗大奖,。加油哦~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛----71号 许芯铭