陶芷雨 发表于 2011-1-3 15:57

第二届宝宝摄影比赛——62号 霖霖

参赛宝宝,黄建霖,出生于2008年4月19日,大家叫他霖霖,是个可爱活泼又聪明的宝宝。
(名字是妈妈起的,妈妈姓林,所以名字中带有谐音霖)
仔仔满月后一手一脚都是妈妈带的,宝宝几个月时,爱哭也爱发脾气,要人抱着他站起来,四处走,很少让人坐。
所以妈妈从140斤直降落到100斤,(注:身高168CM)比吃减肥药还有效,但是看到宝宝的笑脸,就满足了!所以为了孩子无论多累多困难都是值得的。
宝宝到1岁半时妈妈就上班了,一半时间是跟爸爸妈妈住,另外一半时间是跟外婆带的,
因为爸爸妈妈要上班,仔仔不在我们身边想念仔仔的时候就看看他的可爱照片。
孩子的健康就是我们的幸福,宝宝你一定要健康快乐成长!
现在他很懂事哦!会挟菜给人吃了,呵呵!常说自己最靓仔,妈妈最靓女!还会赞别人的哦!
还有很多可爱的相片,只挑了几张出来参赛,希望能给大家带来快乐!
(最近到外面出差,所以回来才看到有这么一个活动,不知道现在参加还来得及嘛!)

这张相片是几个月大时,放在洗衣机里玩哦!

这一张就是6个月大时刚学会坐!
10个月的相片,好可爱咧!
这张就是周岁记念照。
周岁记念照,笑得坏坏的!嘻嘻!
在农村的日子,常追着鸡来捉,鸡仔见到他都怕!
常坐在电脑前看猫和老鼠的。
2岁半带他去第一张贴纸相,好酷的造型哦!
宝宝的健康就是我们的愿望!

陶芷雨 发表于 2011-1-3 15:58

流浪的面包树 发表于 2011-1-3 16:23

支持一下先

陶芷雨 发表于 2011-1-3 16:28

回复 流浪的面包树 的帖子

谢谢第一位粉丝!

鹏鹏说不準发骚 发表于 2011-1-3 16:29

{:3_183:}

陶芷雨 发表于 2011-1-3 16:31

回复 鹏鹏说不準发骚 的帖子

谢谢!{:3_194:}