晓晓 发表于 2010-12-27 17:44

第二届宝宝摄影比赛---49号 杨晋睿

2008年4月8日,我的小宝贝出世了,他和我都是属同一个生肖的哦,是聪明的老鼠仔。从他出世到现在,我都一直坚持着写宝宝日志,之前宝宝在身边的时候,每天都写一篇,现在宝宝留在家里读书了,只好一周才写一篇。有空的时候,看看宝宝日志,看着宝宝成长的每一点一滴,觉得再苦再累都值得。因为宝宝说话较迟,之前都一直担心着,幸好,自从9月份宝宝开始上幼儿园,虽然只是小小班,但说话能力提高了很多,这是我最最最高兴的事。现在宝宝会唱很多歌,会用普通话读数字,会认很多字了。曾说过,只要宝宝开口说话,受再多的苦,再多的委屈都没关系,只要宝宝健康成长!又是一年画上完美句号时,给宝宝称一下体重,量一下身高,没想到不知不觉中小宝贝已经长这么大了!细数儿时的小胎毛、小脚印、小衣裤……难以想象宝宝当初的小模样。Mybaby ,我们用“迷人的黑眼圈”,“美丽的鱼尾纹”换来你的茁壮成长,这是父母最温暖的感动——如潺潺小溪流淌在心间,如山花烂漫开放在心田。让我们用阳光填满严冬,和你一起展望新年曙光,迎接全新历程!小宝贝,我爱你!
每一个微笑,给你传递一份冬日温暖。妈妈说我的笑容最好看。是的,我就是阳光天使——杨晋睿。
缤纷的世界因我的到来更加多姿多彩。我出世十天了哦!
我的帽子是不是好可爱哟!请记住我的手机号码,给我打电话喔!
我的眼里装满了秋天的童话......
想知道我看到什么,先猜猜我是戴上还是放下吧?
先热身一下,再看看我在绿茵场上的“世界波”!
妈妈说好吃,可我觉得“做”蛋糕也挺好玩的!
哥吃的不是糖,哥吃的是快乐!你问我在看什么?我问你:快乐咋这么甜的?
希望大家投我一票哦……

艾芷 发表于 2010-12-27 17:49

乡原 发表于 2010-12-27 19:53

#av%142很好

小李飞刀 发表于 2010-12-29 04:47

好得意!支持!

民声 发表于 2010-12-29 10:16

好可爱的小宝宝。

迷途 发表于 2010-12-29 10:20

好趣智!

似爱流年 发表于 2010-12-29 11:42

:哥吃的不是糖,哥吃的是快乐!你问我在看什么?我问你:快乐咋这么甜?”
说得太好了,支持!!@21

453511050 发表于 2010-12-29 15:38

好可爱的小朋友!很棒!

snakelss 发表于 2010-12-30 08:09

帅~~

青松傲雪 发表于 2011-1-1 09:11

欢迎我们的49号选手 杨晋睿!

吴琳静 发表于 2011-1-1 18:32

新年好!我是24号小朋友。
为每一位小朋友顶一下!
为我们又大一岁喝彩!世界是我们的!

感恩的心 发表于 2011-1-2 20:01

哎~!羡慕死你了!
有这么一个可爱的儿子。

什厶 发表于 2011-1-7 13:05

很用心的一个妈妈,很可爱的一个宝宝,我喜欢

读行晴波 发表于 2011-1-7 13:07

好得意啊,好名字,好醒目。

多朵 发表于 2011-1-7 23:08

好得意的宝宝哦
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛---49号 杨晋睿