小名 发表于 2010-12-26 19:05

第二届宝宝摄影比赛 47号 文麒颖 嗨!

大家好!吃饭了吗?
我叫文麒颖,人人都叫我麒麒,今年4岁了,读中班,老师很喜欢我,但是每天妈妈来晚接我,我就会哭,男人哭吧不是罪!不知道为什么身边的人都叫我麒麒,我还是喜欢别人叫我阿哥,因为最近流行叫哥嘛!好了!自我介绍就到此为止!

拍摄者的眼里他是:麒麒是个很帅的小孩,拍照的过程中他很配合,就是有点表情专一,这是要他慢慢成长,不过我喜欢抓拍他吃饭的表情,下面头两张照片表情很丰富很有味道,后面几张都是最新拍摄的,希望各位网友多多支持她!

妈咪的眼里他是:她好调皮的,老是不很吃饭。为了他快乐成长,我可是想尽脑筋了,作为一个母亲,有谁不爱自己的儿女呀!身边伟大的母亲,你们也辛苦了,让我们一起来好好爱吧!

爸爸的眼里他是:说什么好呢,他妈妈也很不容易!别的我就不多说了,我只想说,麒麒!我爱你!你是我的宝!加油!儿子你是最棒的!

黑白影调希望能表达出他现在的表情

他的表情和手势,他的内心世界在想什么?

洗澡感觉很好玩

来笑一个

很严肃呀

我的笑容自然吧

帅嘛

嘴里含着糖,大大的眼睛

支持!加油!

玉都小小丫 发表于 2010-12-26 19:17

#av%15

晴朗 发表于 2010-12-26 19:52

不错,很帅!支持下。

小李飞刀 发表于 2010-12-26 22:52

支持,眼仔好大好得意涡!

艾芷 发表于 2010-12-27 11:17

热烈欢迎我们47号宝宝文麒颖,感谢您们的参与! handshake.gif

风中玫瑰 发表于 2010-12-27 11:24

热烈欢迎我们47号宝宝文麒颖,感谢您们的参与!

泡沫飞舞 发表于 2010-12-27 14:20

lol.gif弟弟的眼神好忧郁。。

似爱流年 发表于 2010-12-27 19:59

眼睛好有神~~

snakelss 发表于 2010-12-30 08:18

好技术

拍得相当传神

青松傲雪 发表于 2011-1-1 09:16

欢迎我们的47号选手 文麒颖!

吴琳静 发表于 2011-1-1 18:33

新年好!我是24号小朋友。
为每一位小朋友顶一下!
为我们又大一岁喝彩!世界是我们的!

什厶 发表于 2011-1-7 12:41

帅。。。支持。。。

少强 发表于 2011-1-9 11:54

一个字----帅,支持你!
页: [1]
查看完整版本: 第二届宝宝摄影比赛 47号 文麒颖 嗨!